Гость
Статьи
Агрессия к самому себе

Агрессия к самому себе

Хотела посоветоваться с кем-то, нужно ли что-то делать с такой проблемой или само как-нибудь пройдет потом. Давно началось такое, что, когда думаю о каких-то загонах, когда сделала какую-то совсем мелкую ошибку, даже когда это сделала не я, а кто-то другой появляется сильная агрессия именно к самой себе. Хочется начать себя бить, иногда даже чуть ли не шею свернуть, просто неконтролируемое желание. Когда одна не могу сдержаться, пощёчины себе даю и такое… Не знаю, где спросить совета, подумала на форуме, а при слове «форум» на уме всплывает только вуман.ру… В общем, очень стыдно, но все же хочу спросить, есть у кого-то подобное и стоит ли что-то с этим делать…

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Пойти к психологу и узнать база это или нужно пить таблетки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: