Гость
Статьи
Ничего не хочется. …

Ничего не хочется. Ощущение, что жизнь позади, 33 года

Детей нет, родители старые.
Нового мужчину своего не люблю и не верю ему.
Уже был развод, знали друг друга 6 лет.
Подруги токсичные. Перестала общаться. Общаюсь в основном по интернету.
Звоню только маме. Она живёт достаточно далеко.
Из достижений - получила профессию, заработала на квартиру.
Не хочу сейчас работать. Дело пошло, но я ничего вообще не хочу делать.
Мужчина взял отпуск, видимо, рассчитывал, что я тоже возьму. Но он не сказал это прямым текстом. И лезть с чувствами я больше не хочу. Пусть бегает.
Не вижу ни в чем никакого смысла. Всё надоело. В отпуск только в конце месяца. Прямо очень плохо.
После развода я билась как рыба об лёд. Сейчас я просто опустошена. Не хочу вообще ничего.
Как собраться? #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

33 года - кризис среднего возраста. Юношеские мечтания кончились, не понятно, что делать дальше. И накопилось много подсознательного негатива.
Что делать? Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

Может мужика сменить? Чет от него радости никакой.

Гость

Может, для начала перестать себе врать? Не любите мужчину - не надо быть с ним, и станет легче. А то так любого можно в депрессию загнать.

Гость

Может это у вас предотпускной синдром? Типа как пмс? У меня тоже такое было

Ну да нет

Блин займитесь танцами,йогой.мужика выкинуть просто вот вообще,нового не искать.

Обратитесь к психологу. Может он вам поможет

Гость
Ну да нет

Блин займитесь танцами,йогой.мужика выкинуть просто вот вообще,нового не искать.

Это все деньги, а я только выбираюсь из финансовой ямы после развода. С дружбой не повезло. Значит, нужен другой мужчина.

Гость
Leon478

Обратитесь к психологу. Может он вам поможет

Понимаю. Потому как невролог выписала амитриптилин.
Мне кажется, что я не могу достичь своих целей.

Гость
Гость

Может это у вас предотпускной синдром? Типа как пмс? У меня тоже такое было

Пмс тоже есть.

Гость
Гость

Может, для начала перестать себе врать? Не любите мужчину - не надо быть с ним, и станет легче. А то так любого можно в депрессию загнать.

В этот раз я хочу позволять любить.

Гость

по виду настоящая депрессия - к психиатру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Садовников Эрнест

33 года - кризис среднего возраста. Юношеские мечтания кончились, не понятно, что делать дальше. И накопилось много подсознательного негатива.
Что делать? Надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Я попробую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: