Гость
Статьи
Сижу в своих фантазиях

Сижу в своих фантазиях

я всё время сижу в своих фантазиях.толстая я ,а мечтаю о высоких прыжках,крутых гимнастических упражнениях,чтобы школа/университет завидовали,радовались любили(перед конкретными людьми).Тут же в моих фантазиях представляю как ухожу от унижений,комплиментов.на душе уже тяжесть от налётов. Представляю ,что на сцене опять же перед руководством буду играть на скрипке как Паганини (я на самом деле играю на скрипке ,но не так хорошо).вчера сыграла перед соседкой и я никогда так плохо не играла.У меня дрожали руки.Страх публичности очень большой.мне 20 лет.Я из-за фантазий (с утра до ночи они длятся) просаживаю свое время.я за день могу вообще ничего не сделать. фантазии длятся уже 5 лет.Уже 8 месяцев я перестала проговаривать свои эмоции и что меня беспокоит вообще. ещё 1,5 года назад от своих же эмоций сильно уставала, сильно уставала ,хотела спать и лежать в кровати. Сейчас я заперла всё в себе. из плюсов :стала бороться со стрессом ,спустя 8 летнего перерыва игры на скрипке(имею музыкальное образование 6 лет ) начала играть снова (уже полгода) . Вернусь к прошлым строкам :возникает жёсткий ком в душе моментальный,даже на безобидные и вроде бы очевидные вещи по типу я потолстела, ещё пару часов меня не отпускает- вообще всегда так было,только сейчас меня как будто меня бьёт током и смотрю не из своих глаз.из меня уже слова выходят не с того ни сего(переживаю ситуации в которых я что-то брякнула ну было что-то серьезное но никого не обижала) .В общем-я стала запираться и не проговаривать эмоции после нескольких неудачных историй с парнями.в какой-то момент понимаю мои проблемы это *** и это не стоит обсуждения.Из-за необсуждения своих проблем с самой с собой не могу уснуть до 7 утра или не спать вообще...просто не могу уснуть.КАК УЙТИ из своих фантазий.Я поняла , не принимаю свои поступки:((.Чужое мнение всегда правда и всегда больно причем с "налётом "

12 ответов
Последний — Перейти
infametr.com/infa/2173758

I know that feel

Гость

На форум b17 идите, там помогут.

Продавшица из Пятёрочки

Я так же)) ну фантазии у меня только другие.
А про скрипку похоже, я играю плохо, но так хочу Сыграть прям! На весь Мир!

Продавшица из Пятёрочки

Авттр а що играешь? Я обожаю Эннио Морриконe chi mai

Продавшица из Пятёрочки

У меня воо только нет муз образования.

Продавшица из Пятёрочки

На скрипке училась у одной знакомой скрипачки, за доп плату она обучала всех желающих, и я ходила.
А так хочу играть как Дьявол)))

Продавшица из Пятёрочки

На скрипке училась у одной знакомой скрипачки, за доп плату она обучала всех желающих, и я ходила.
А так хочу играть как Дьявол)))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Авттр а що играешь? Я обожаю Эннио Морриконe chi mai

Так иногда вечерами беру скрипу и начинаю играть, слёзы бегут и бегут! И не от этой красивейшей композиции, а от того как я Ужасно исполняю!!!
Потом бью себя скрипкой по шее, грызу смычок и начинаю играть - Жил-был у бабушки серенький козлик))))

Вам к психотерапевту нужно. У вас личность раскалывается, не получается мозгу реальность соотнести с личными представлениями о жизни, это сейчас не редкость кстати. Я не врач, диагноз ставить не моё, но у вас может быть НРЛ, биполярка, пограничка, что-то из этого спектра. Ваш мозг пытается уйти от реальности и саботирует вашу жизнь уходом в фантазии, у меня бывшая такая была - поставили диагноз НРЛ...

Гость

Что за *** я только что прочла ..)

лягушка
Гость

Что за *** я только что прочла ..)

что за х**ню от вас прочитала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ёб твою мать...
Вам бы к специалисту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: