Гость
Статьи
Скука после 50 лет

Скука после 50 лет

Я, легка на подъём, а мужу люди не интересны, и вот мы всегда вдвоём. Он скучает, к нему не тянутся. Я полна позитива, ко мне тянутся. И вот он жалуется, что скучно живем. Как это изменить?

Мне нравится, фильм, "О чем говорят мужчины", они просто общаются, это важный момент.
А у нас тут проблемка, он мент, и вечно всех строит. Это просто идиотически, он все в инете перепроверяет, просто беседы не получается. Его просят о помощи, у нас машина, а но он откажет 100%.
Такой вот не приятный черт, с возрастом только хуже. И вот мы остались вдвоём.

Стася
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так надо с молодости думать с кем старость встречать

Гость

Менты, с силу своей профессии, получше знают людей, насмотрелся на людишек, поэтому не интересны. Найдите себе подруг о схожими интересами. Или мужа куда то вытащите, в кафе, к хорошим друзьям/родственникам, по музеям пройдитесь, на выставки, концерты.
Слишком позитивные у которых шило в ж, для более спокойных людей, как мухи, надоедливые. Вы, наверное, ему весь мозг уже выклевали, что надо быть позитивнее и постоянно пытаетесь его растормошить, сделать более активным. У меня приятельница и сестра такие, вечно на позитиве и неугомонные, устаю от них быстро, с ними скучно и неинтересно, стали раздражать так, что общение с ними, свела до минимума.

Гость

Если ему люди неинтересны, то почему он жалуется на скуку??
Ну, купи ему батут, пусть скачет один.

Гость
Гость

И кричалку орёт "кто не скачет, тот не мент".)))

Стася
Гость

Ну так надо с молодости думать с кем старость встречать

Трахается, подлец хорошо, и для меня последнее отдаст.
Это любовь.

Стася
Гость

Вот тут и есть противоречие, он именно по общению скучает, как вам это объяснить, он хочет общаться, но не умеет.

Стася

Возможно, не любитель зудеть. Люди не идеальны, для этого достаточно посмотреть в зеркало. Я не сильно пьющая, он тоже пить со мной бросил, могу пойти в бой в любой момент, и я не совсем женщина, с женственностью сложно. Жизнь раком долго ставила.
Могу много работать, тогда вообще не до него. Я люблю кафе, гулять, ему это скучно, он любит на сапе гонять, я тоже. Я, вообще плавать люблю, а вот кокетничать не умею, хаером мотать это весело, это я могу. В общем грустно, я наверное зануда...

Непсихолог
Стася

Вот тут и есть противоречие, он именно по общению скучает, как вам это объяснить, он хочет общаться, но не умеет.

есть такое понятие как психологические группы или тренинги лидерские туда его можно отправить под соусом "больше зарабатывать будешь, друзей заведешь"...

или пусть свое детективное агентство открывает
то есть вторую работу

а вы по подругам

Непсихолог
Стася

еще вариант дать ему задание организовать путешествие на авто
для двоих
и караваном с друзьями

или в турклуб его записать
или в автоклуб
или клуб рыбаков зарубежом такие по всем странам мотаются с удочкой и он отдохнет и вы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Стася

Возможно, не любитель зудеть. Люди не идеальны, для этого достаточно посмотреть в зеркало. Я не сильно пьющая, он тоже пить со мной бросил, могу пойти в бой в любой момент, и я не совсем женщина, с женственностью сложно. Жизнь раком долго ставила.
Могу много работать, тогда вообще не до него. Я люблю кафе, гулять, ему это скучно, он любит на сапе гонять, я тоже. Я, вообще плавать люблю, а вот кокетничать не умею, хаером мотать это весело, это я могу. В общем грустно, я наверное зануда...

можно сколоть денежку и купить домик в Карелии как тур объект
и приглашать группы к себе

один мужик так открыл хаски-дом
их выгуливать надо долго и он экскурсии водит, охотник, но там тоже не забалуешь, военный

к нем разные приезжают он их строит (и правильно, ибо таки безопасность), кто-то потом возвращается, ведь места чудесные там

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема