Гость
Статьи
Проблемы в себе , …

Проблемы в себе , проблемы с родителями

В общем решила поделиться своей проблемой, мне кажется я не хороший человек , не путевая дочь . Скажу сразу у меня плохие отношения с родителями и всегда такими были , сейчас я у них в гостях , мне 26 , но чувствую я себя плохо,

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Трахайся больше. И живи своей жизнью. Сколько можно цепляться за родителей.

Гость

А чё за упаднические такие настроения ?
В чём проблемы ?

Барыня-сударыня и самовар

Едь домой

Гость

Можно подумать в монастырѣ вы бы сѣбя лучшѣ чуствовали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1. вы нехороший человек в принципе или нехороший человек потому что непутёвая дочь? 2. вы сама так решили или вам это родители сказали? 3. вы чувствуете себя плохо в принципе (потому что плохой человек) или потому что рядом с родителями?
А теперь несколько мыслей на подумать: наши родители, когда нас рожают и воспитывают, всегда преследуют какие-то свои личные интересы, например: пенсионный фонд себе рощу, или она должна стать известным художником потому что я не смогла, или в старости будет мне подгузники менять, или выйдет замуж за миллионера и перевезёт меня жить в Марокко... Но почти никогда они не учитывают, что мы уже рождаемся с некоторым набором генов, а следовательно с уже некоторыми базовыми психическими настройками, которые как и нашу внешность они изменить не в силах. Проблема в том, что мы - маленькие детки любим их безусловно, а они нас - нет. Если вам станет легче, то спешу вас успокоить, нас таких непутёвых дочерей - орда)))))). Вы чувствуете себя плохо потому что родители навязывают вам чувство вины за то, что вы не оправдали их ожидания? Или вам плохо потому что вы злитесь на них за то, что они не умеют любить вас безусловно? Ваши не очень тёплые взаимоотношения с несколькими людьми не делают вас плохим человеком. Но если у вас всё ещё не получается от них отсоединиться, общаться с ними безболезненно, то вам путь к психологу. Сепарация не прошла в полном объёме.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема