Гость
Статьи
У кого была паническая …

У кого была паническая атака?

Вопрос для тех у кого была паническая атака. Как она вами ощущалась, когда была в лёгкой форме и сложной. Хотелось бы узнать о вашем опыте. Лично я лёгкую могу успокоить чашкой горячего напитка. При сложной однажды стала делать специальные дыхательные упражнения, начался какой - то спазм лёгких, скорей всего на психологическом уровне, больше их не практикую, страшно. Расскажите как справились.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Лечение только у невропатолога.Это серьезное заболевание, вызванное проблемами с головным мозгом. КТ, МРТ, обследование и дальнейшее лечение.

Гость

У меня даже совместно с соным параличом бывала атака, так же во сне. Одно время обычная была атака двух видов двшать не могла год до конца и спазмы ребер мышечные 2 месяца через день.

ЛисАлиса

У меня не паническая а самая настоящая. Меня атакует глупая старая самозванка без образования, которая всем врёт, что она психолог.
Настоящий умный психолог это я.

Не знаю какая была , но была паника дикая. Было тяжело дышать, сердце билось , было такое чувство что сейчас умрешь. Пила успокоительное , делала дыхательные упражнения. Не помогло . Само собой как-то прошло после родов. ( около двух лет было такое состояние, стоило подумать о чем-то плохом )

У меня тоже была паническая атака ...когда меня белочка хватанула 27 июля 2020 года .

Гость

Дышать надо неглубоко и фокусироваться на своих физических ощущениях. Ни в коем случае не пытаться дышать глубоко, это мне медики объяснили. Когда чувствую приближение п/а, это помогает ее предотвртить.

Гость

Очень рекомендую обратиться к психологу, я раньше страдала ПА, мне помог Никита Прилепский из докмед, с ним очень комфортно

Я проходила комплексное обследование у невролога. Поставлен диагноз. Сейчас раз в год прохожу лечение, если тревожность, бессонница подступает, пью валокордин. Чай часто с травами пью, мята, мелисса, пустырник. Но самое главное - это проработка внутреннего мира.

Алёнка

Да, бывают часто и с детства. Пью новопассит, волосердин и анаприлин( адреноблокатор) последний только после консультации врача. Главное это стараться не нервничать и высыпаться ((

гость

Лечение только у невропатолога.Это серьезное заболевание, вызванное проблемами с головным мозгом. КТ, МРТ, обследование и дальнейшее лечение.

Невропатолог зесь не помогает. Немного другая специфика у него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень рекомендую обратиться к психологу, я раньше страдала ПА, мне помог Никита Прилепский из докмед, с ним очень комфортно

Где принимает? И сколько стоит приём?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема