Гость
Статьи
Боль длинною в жизнь

Боль длинною в жизнь

У меня дипрессия. Я никчемность.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Жизнь коротка. Скоро всё закончится

Гость
Екатерина

Жизнь коротка. Скоро всё закончится

😀Умеешь поддержать!

Помастурбируй и испытай оргазм. Будет тебе счастье.

Гость

Если все очень-очень плохо, то покончить с собой

Гость

Дык все мы в некотором роде никчёмность)
Лишь после единиц остаётся какое-либо наследие для потомков, остальные так, чисто для размножения и поддержания популяции живут, а кому-то даже и это не нужно.
Да и то, случится технологическая или иная катастрофа - и даже от того наследия Великих совершенно ничего не останется))
Короче, не загоняйтесь на эту тему, расслабьтесь, поймите, что быть "никчемностью" - это норма, и только за Вами выбор, как прожить эту жизнь: несчастной никчемностью или счастливой никчёмностью.
Я вот выбрала быть счастливой никчёмностью, и ничуть не жалею - человеческая жизнь слишком коротка, и просто жалко терять её на нытьё и постоянное самобичевание)

Гость
Гость

Если все очень-очень плохо, то покончить с собой

Вот только этого не надо! Давайте без суицидов.

Ты справишься с депрессией и ты большая молодец, только пока этого не осознаешь из за депрессии.

Гость
Rerner

Помастурбируй и испытай оргазм. Будет тебе счастье.

😀

Гость

Ничего. На пенсии все сравняются. Не расстраивайся.

Гость
Гость

Вот только этого не надо! Давайте без суицидов.

Так а чё? Почему нет? Какая разница когда умирать? Ключевое слово ЕСЛИ. Может у автора настроение плохое и всё? А может все намного хуже? Толку от таких советов

Гость

Бывает. Курни травки или нюхни клея. У меня тоже депрессия, только на тему "меня все заиппали". Еще швырнула телефон, он упал на гло, защитное стекло треснуло. Еще под ливень попала, намокла как суччара. А вчера с мамкой посрралась. Когда она что-то делает, то ходит с таким важным видом, как будто перед ней все виноваты. Я по факту делаю больше всего и быстрее, но это не в счет, потому что я не хожу с видом, будто теперь мне все должны. Я так поняла, чтобы твой труд ценили, надо ходить как мученица героиня и комментировать каждое свое действие. У мамы даже если спросить "почему вы не поедете куда-то полазить/погулять", сразу кидается с наездами "надо то и то делать!!!!!!", типа в этом я виновата🤦

Дельфин

Очередной омежка осознал, что у нет бабы, бабла и хаты? Или что?

Гость
Дельфин

Очередной омежка осознал, что у нет бабы, бабла и хаты? Или что?

Да😥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дельфин
Гость

Да😥

Заработай бабла, а на него бабы слетятся, как мухи на ***.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: