Гость
Статьи
Как вынести либидо и …

Как вынести либидо и не сбиться с пути

История моя, дамы и господа, наверняка очень шаблонная, но всё же мне интересны свежие мнения, потому я напишу.
С пубертата начал работать одной правой. Вопреки мнениям в прочих форумах, это занятие особо не повлияло на силу воли в обычных вещах, всяческие экзамены и обязанности я выносил достойно по мере сил, долгов по учёбам практически никогда не имел.
Пока что я всё ещё не закончил образование, скоро последние времена в ВУЗе на очке, работы из-за этого не имею, собственного пространства тоже не особо.
Полторы недели назад начал воздерживаться. Это было спонтанное решение, возможно, беспощадное летнее Солнце всё же не пощадило мои мозги. Появилась излишняя раздражительность, судя по интернету, она абсолютно закономерна и должна пройти. Вместе с раздражительностью будто из ниоткуда появилось желание найти девушку, понятно, что раньше оно глушилось пятиминутками похоти.
И в этом главная проблема. Искать девушку и тем более поддерживать отношения достаточно серьёзные для половых дел, для меня выглядит как верный путь забросить учёбу и ещё неначавшуюся карьеру (то есть, всё то, к чему я стремился в состоянии подавленного онанизмом организма). То, что сейчас у меня нет ни финансов, ни места, в данном вопросе хоть и выглядит как явная причина не отвлекаться от учёбы, но вряд ли способно остановить природное влечение.
Я уже начал замещать рукоприкладство в привычном месте физическими упражнениями и рукоприкладством по отношению к музыкальному инструменту, но начинает казаться, что простое замещение не перекрывает либидо, так как даже в выдохшемся состоянии, опять же вопреки мнениям на форумах, либидо никуда не пропадает.
Вопрос, возможно, глуп, ведь ответ самый разумный ответ - "держаться, не давать животному одолевать разумное", на поверхности, но, опять же, я хочу увидеть мнения людей, я не себя.

MIE
4 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Бред это и не более. Чтобы познакомиться с девушкой, ничего бросать не нужно. При появлении девушки онанизм просто уйдёт, так как будет девушка доступна всегда. Неудачники всегда считают виноватым что-либо, кроме реальной причины. И верят в чудеса.

Гость

Дед, рукоблудь на солях, пенсия скоро, какая тебе уже девушка, да еще и без денег 😀😀😀

Гость

Омг, а снять девушку в соцсетях?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дельфин

Если нет бабы, то какой ещё может быть другой выход, кроме дрочки?
А тебе баба не светит, так как ты нищий, не умеешь с ними общаться и нет своей своей жилплощади. Заработай денег и может хоть какая-то овца и клюнет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: