Две недели назад я похоронила мать - она погибла в пожаре в доме родителей.
Отец все ещё в реанимации в тяжёлом состоянии. В этой ситуации могу только ждать, выкарабкается или нет.
Вышла на работу, решаю обычные проблемы, смотрю фильмы, читаю. Единственное, что я не могу заставить себя сделать - это уборку.
Я так и не смогла как следует проплакаться - и ощущения такие, будто меня притягивает к земле, давят на плечи, привязали к ногам гири. Улыбаюсь, шучу и смеюсь в окружении людей.. Вес не пропадает. Слезы давить не выходит. Может, если я действительно заплачу, это пройдёт? Но как?
Написала, чтобы выговориться.
Сочувствую Вам... Это большая потеря, сил Вам!
На счет вопроса... Одним из способов навернуть слезы– писать или говорить с кем-то. Без остановки всë-всë. Обысно само самой прорывает. Или фильм найти с похожей ситуациец или даже с другой, но тоже "плакательный". Можно начать плакать по одному поводу, а потом " Заодно" Проплакать и свое горе. Сил Вам!
Сочувствую Вам... Это большая потеря, сил Вам!
На счет вопроса... Одним из способов навернуть слезы– писать или говорить с кем-то. Без остановки всë-всë. Обысно само самой прорывает. Или фильм найти с похожей ситуациец или даже с другой, но тоже "плакательный". Можно начать плакать по одному поводу, а потом " Заодно" Проплакать и свое горе. Сил Вам!
Спасибо
Будем пробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую вам автор.
Чтобы выплеснуть эмоции и поплакаться я смотрю в зеркало на себя и общаюсь с собой. Эмоции не сдерживаю. Помогает