Гость
Статьи
Когда злюсь или …

Когда злюсь или растраиваюсь начинаю бросать вещи

Здравствуйте, я подросток. Когда я злюсь расстраиваюсь я начинаю бросать вещи. А растраивает и злит меня каждая мелочь. К примеру могу разозлиться что мне как-то не так ответили на сообщение и швырнуть стул об стену. Недавно мама мне грубо ответила так как была в плохом настроении и я ушла в туалет и начала реветь и кинула свой шампунь в стену. ещё меня очень раздражают мои брат и сестра младшие я могу на них наорать из-за мелочи. Короче растравиваюсь и злюсь на других из-за мелочей. Ещё бывает когда злюсь или растраиваюсь начинаю себя сильно бить. Это нормально? Что мне с этим делать? Говорила об этом маме она сказала что это просто у меня характер такой и что ничего не изменить. Ну и ещё что у психологу отводить не будет так как не хочет чтоб меня "пичкали таблетками". Меня очень беспокоит это ситуация и хотелось бы узнать мнение других людей. #злость

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Учится контролировать эмоции.

Гость

Ну, вы прям таки итальянка в кино.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Постоянная злоба - огромный стресс на организм. Как итог - в лет 30 вас столько всего побьет, иначе, болеть будете постоянно. Да, к психологу. Никто вас пичкать ничем не будет, агрессия прорабатывается. Находятся истоки. Другой вопрос найти хорошего специалиста. Проблему не затягивать, во взрослой жизни может усугубиться. Если к психологу идти нет возможности - контролируйте себя. Поймите, чем вас так расстроила та или иная вещь, может вы злитесь на себя? Построили ожидания от того же сообщения, но о, беда, они не оправдались и вы расстроены. И тут ваша нервная система выбирает бей вместо беги, начинаете швырять вещи. В общем, советую пойти к психологу на пару курсов, понять почему вы не контролируете свои эмоции, оставаясь рабом тела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема