Последний месяц испытываю постоянное чувство беспокойства внутри, предчувствие чего то...Чувствую что-то не то происходит. Даже не могу точно определить в какой именно сфере жизни.Будто живу в ожидании. Испытываю постоянное нервное напряжение. Пока это все только внутри меня. Близкие говорят грустная, напряжённая. Не знаю что делать с этим состоянием, возможно ли вообще? Замечаю что среди знакомых, друзей вообще очень многие уже и срываются на близких, постоянно ноют и ворчат....Как самой не превратиться в такого человека?
Психолог может помочь
как минимум, вам нужна разгрузка и отдых. можно обратиться к специалисту и проработать этот вопрос с ним. самостоятельно не всегда получается все наладить
попробуйте аминокислоту триптофан, она помогает сохранять спокойствие . У нее накопительный эффект и принимать нужно систематично. Мне нравится триптофан эвалар по соотношению цена-качество.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает снять нервное напряжение габа, раньше импортную покупала, сейчас на эвалар перешла, эффект такой же, а по цене выгоднее и сырье из японии