У меня странно выходит энергия и не равномерно. Я могу быть в апатии и мне тяжело встать, могу просто пролежать целый день на кровати а бывает мне приспичит бегать, танцевать. В такие моменты я не могу сосредоточиться на каком то монотонном деле, даже когда убираюсь все время бегаю от одной части дома к другой, вся деятельность происходит очень не последовательно, иногда мне приспичивает гулять в такие моменты и люди отмечают что у меня довольно странное поведение, тоесть я очень веселая и у меня прям иногда энергия через край и эйфория. Иногда я в такие моменты не делаю чего то полезного а тупо танцую, хожу по дому туда сюда так я выпускаю энергию. Во время таких приливов иногда повышается температура, потливость, бьется сердце быстрее за счет физической активности. Часто раздражительна и вообще в плане эмоций как оголенный нерв. Что это может быть?? Стоит ли идти к врачу и можно ли сделать чтобы энергия выходила равномерно? Так как у меня во время апатичного состояния плохая мотивация и концетрация, а во время подъемов я часто выпускаю энергию впустую, двигаюсь без цели просто потому что не могу усидеть на месте, в голове кучу мыслей разом книги читать невозможно, это довольно сильно мешает жить и препятствует личностному развитию.
биполярочка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!