Гость
Статьи
Какие успокаивающие …

Какие успокаивающие средства можно подобрать?

Здравствуйте! Хотела бы подобрать что-то вроде антидепрессантов, только не хочу обращаться к врачу, следовательно, хочу что-то, что отпускалось бы без рецепта. Пустырник и валерьянка уже не берут, глицин подавно. Раньше был опыт с таким антидепрессантом, как амитриптилин. Нужен сильный успокаивающий эффект препарата, но не до такой степени, чтобы получался "овощ". Я прекрасно понимаю, что самолечением заниматься не стоит, но к врачу планирую обратиться позже

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Я с антидепрессантами никогда не сталкивалась. Раньше пила пустырник, да валериану, а в последние 2 года Нормотим пропиваю, когда накрывает по полной. В нем литий, он быстро нервишки в порядок приводит.

Маша

Антидепрессанты это что-то вроде крайних мер, мне справиться со стрессами помогает Габа от Элемакс, можете попробовать

тогда пейте 5-нтр эваларовский, он и успокоит нервы, и как лёгкий антидепрессант работает (продаётся без рецепта). состояния "овоща" после него нет, сама его принимаю, никаких побочек нет и настроение наконец-то в норме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лия

А глицина сколько принимали, может дозировка маленькая ? У меня глицин форте эвалар, хорошо помогает успокоиться, в аптеке как то другой купила случайно, дозировка меньше и состав непонятный, он не работал, больше так не рискую, покупаю проверенный препарат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: