Гость
Статьи
Ностальгирую по всему

Ностальгирую по всему

всем здравствуйте.столкнулась с такой проблемой,что я по всему ностальгирую,это происходит даже там,где это неуместно.жалко удалять ненужные фотографии в галерее,иногда даже не могу поменять аватарку,которую долго не меняла в какой то соц сети,или никнейм который долго у меня стоит.сразу воспоминаниями кроет,да и просто как то жалко..это происходит не только в пределах телефона.не могу выкинуть какую то плохую помаду или какой то просроченный крем,выбросить маленькие вещи или вынести на переработку ненужную мебель,меня это уже достало!вот к примеру,нужно избавиться от старого телефона,так как есть новый,и я сразу думаю,сколько мы с этим телефоном вместе пережили!сколько воспоминаний!😂

как это прекратить??может кто нибудь сталкивался..

(*-*)
58 ответов
Последний — Перейти

Я такая же как вы😁

Видимо сейчас вы получаете чуть меньше новых эмоций, поэтому обращаетесь к прошлому, чтобы подписаться этой незабываемой энергией,чувствами, которые вы испытывать. Но! Не будет новых воспоминаний, пока не избавитесь от старых! Лучшее впереди! Стремитесь к этому

Я уехала из России в США и не могу нарадоваться.

9 мая

Ностальгии нет.

Если у вас всё время ностальгия то есть ощущение некомфортности в сегодняшней жизни. Обратитесь к психологу.

9 мая

А что ж вы на Российском форуме сидите? Сидите на форуме любимого США😉

9 мая

Ностальгии нет.

Россия прекрасная страна❤️❤️❤️ я патриот своей страны и мне лично не нравятся те кто рекламирует запад, живите там и не будьте ЦИПСО💩

Лиля

А что ж вы на Российском форуме сидите? Сидите на форуме любимого США😉

Я общаюсь на русском языке. Не хочу забыть родной язык. Дома общаемся только на английском.

Лиля

Россия прекрасная страна❤️❤️❤️ я патриот своей страны и мне лично не нравятся те кто рекламирует запад, живите там и не будьте ЦИПСО💩

По скольку у вас и 90% форумчан нет возможности уехать в сторону Запада то ваше утверждение что я его рекламирую заведомо лжывое.
Так что не верите.

9 мая

Я общаюсь на русском языке. Не хочу забыть родной язык. Дома общаемся только на английском.

Мы все очень рады за вас😊

Лиля

Мы все очень рады за вас😊

Спасибо

9 мая

По скольку у вас и 90% форумчан нет возможности уехать в сторону Запада то ваше утверждение что я его рекламирую заведомо лжывое.
Так что не верите.

Дорогая, у меня была возможность купить хороший коттедж за границей, но я очень сомневалась смогу ли я там, хоть и многие родственники там родились, но я привыкла к своей стране, я родилась в России и она мне привычна❤️

Лиля

Дорогая, у меня была возможность купить хороший коттедж за границей, но я очень сомневалась смогу ли я там, хоть и многие родственники там родились, но я привыкла к своей стране, я родилась в России и она мне привычна❤️

В какой страны вы хотели купить домик?

9 мая

Так что не верите.

Я вам дорогая моя не завидую, мои друзья и родня много интересного мне рассказали что у них происходит сейчас, поэтому я рада что я в России❤️

Лиля

Я вам дорогая моя не завидую, мои друзья и родня много интересного мне рассказали что у них происходит сейчас, поэтому я рада что я в России❤️

Я за вас рада. Живите в своей "Зимбабве в снегах". Слава Богу что вы в России, а не в Америке! Слава Богу.

9 мая

Я за вас рада. Живите в своей "Зимбабве в снегах". Слава Богу что вы в России, а не в Америке! Слава Богу.

Да Слава Богу я тоже рада, что такие как вы в США😍

Лиля

Да Слава Богу я тоже рада, что такие как вы в США😍

Вот и я о том же. Главное жить там где душа лижит.

9 мая

Это засекреченная информация🤫 вам лучше не знать как можно жить "Зимбабве в снегах")) По вашему даже Сочи-это жуткий холод, да да и Крым плюсуется, а сколько красивых мест есть в России? Какя природа уникальная и богатая, сколько территорий пустующих, леса, поля, деревья, в вашем США домики как на дачах 6 соток😅

9 мая

Вот вот и я том же, без обид😍

У меня ностальгия по дедушке. Он меня очень добрый был . О ВОВ вспоминал.

Беларусочка

У меня ностальгия по дедушке. Он меня очень добрый был . О ВОВ вспоминал.

И что же он вспоминал?

9 мая

И что же он вспоминал?

Вам это точно не понравится.

Беларусочка

Вам это точно не понравится.

С чего вы это взяли.

9 мая

С чего вы это взяли.

С того что вы пишете.

Беларусочка

С того что вы пишете.

Так что он рассказывал?

С географией у меня все хорошо представляете)) умные люди в России на дороге не валяются) и не бегут в США) Мои друзья уже планируют перебираться сюда из за ваших простите, тупых "радужных революций".

Гость
9 мая

Тот самый случай , когда в слове
X-y-й - три ошибки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да вы далеко не единственная, не первая и не последняя. Ваш типаж таланливейше изобразил ещё в 19 веке незабвенный Николай Васильевич в своих "Мёртвых душах".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: