всем здравствуйте.столкнулась с такой проблемой,что я по всему ностальгирую,это происходит даже там,где это неуместно.жалко удалять ненужные фотографии в галерее,иногда даже не могу поменять аватарку,которую долго не меняла в какой то соц сети,или никнейм который долго у меня стоит.сразу воспоминаниями кроет,да и просто как то жалко..это происходит не только в пределах телефона.не могу выкинуть какую то плохую помаду или какой то просроченный крем,выбросить маленькие вещи или вынести на переработку ненужную мебель,меня это уже достало!вот к примеру,нужно избавиться от старого телефона,так как есть новый,и я сразу думаю,сколько мы с этим телефоном вместе пережили!сколько воспоминаний!😂
как это прекратить??может кто нибудь сталкивался..
Я такая же как вы😁
Видимо сейчас вы получаете чуть меньше новых эмоций, поэтому обращаетесь к прошлому, чтобы подписаться этой незабываемой энергией,чувствами, которые вы испытывать. Но! Не будет новых воспоминаний, пока не избавитесь от старых! Лучшее впереди! Стремитесь к этому
Я уехала из России в США и не могу нарадоваться.
Если у вас всё время ностальгия то есть ощущение некомфортности в сегодняшней жизни. Обратитесь к психологу.
По скольку у вас и 90% форумчан нет возможности уехать в сторону Запада то ваше утверждение что я его рекламирую заведомо лжывое.
Так что не верите.
Дорогая, у меня была возможность купить хороший коттедж за границей, но я очень сомневалась смогу ли я там, хоть и многие родственники там родились, но я привыкла к своей стране, я родилась в России и она мне привычна❤️
Я за вас рада. Живите в своей "Зимбабве в снегах". Слава Богу что вы в России, а не в Америке! Слава Богу.
Это засекреченная информация🤫 вам лучше не знать как можно жить "Зимбабве в снегах")) По вашему даже Сочи-это жуткий холод, да да и Крым плюсуется, а сколько красивых мест есть в России? Какя природа уникальная и богатая, сколько территорий пустующих, леса, поля, деревья, в вашем США домики как на дачах 6 соток😅
У меня ностальгия по дедушке. Он меня очень добрый был . О ВОВ вспоминал.
С географией у меня все хорошо представляете)) умные люди в России на дороге не валяются) и не бегут в США) Мои друзья уже планируют перебираться сюда из за ваших простите, тупых "радужных революций".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы далеко не единственная, не первая и не последняя. Ваш типаж таланливейше изобразил ещё в 19 веке незабвенный Николай Васильевич в своих "Мёртвых душах".