Немного нестандартная тема, но это правда так. Не первый раз замечаю за собой, как умышленно причиняю себе боль. С раннего детства я сдираю пальцами кожу с губ, сдираю корочку с ран и ногти сдираю. Я понимаю что мне больно, но я продолжаю это делать. Может ли за этим таится что-то? Или это просто привычка?
Загуглите "селфхарм" - найдете много информации об этом и увидите, что Вы далеко не одна такая.
Потому что приятно, эндорфины. Успокаивает.
Сообщение было удалено
Ты заэбал. Можешь исчезнуть отсюда?
Приченение себе физ.боли часто связано с желанием заглушить душевную боль. Либо просто невроз у вас.
🤔
лучше обратиться к специалисту за консультацией. причины могут быть разные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такую боль я себе не делаю,но проявляется по это другому.Например мужчина очень мне нравится предлагает поездку совместную на отдых,я отказываюсь,но при этом очень хочу. Или в молодости два парня ухаживают,отвергаю того кого люблю и остаюсь с другим. Мне уже 46 так всю жизнь, что это?? Не могу понять