Гость
Статьи
Устала жиьь так .....

Устала жиьь так .....

Устала все время пытаюсь успокоиться и не скандалить с ним но не получается
Он живет в другом городе и мы изредко общаемся по видео и по смс
Он хочет что бы я приехала но я не могу так как потеряла работу и денег нет
Он все время любит говорить что я ни с кем не уживаюсь и что я скандалю
Но это не так.
Он говорит что все обычные люди это рабы системы и если мы работаем на кого то то должны помалкивать и жить тихо не выясняя отношений ни с кем
Как мне быть я не знаю
Если меня что-то не устраивает. Мне что молчать? Никаких истерик нет. Позвонила и сказала что мало времени уделяет и т.д. может нужно относиться так что бы претензий не было у меня))) тогда и выяснять ничего не нужно. Он предлагаете мне замалчивать и делать вид что все ок))) а потом мы уходим .а вы мужики в ответ а что не так нужно было говорить))) А как говорить если это выносить мозги)))
Очень устала
Не знаю как жить

Надежда
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Наденька, дорогая, не надо тебе этого газлайтера и абьюзера. Говорит только ты плохая и ты раб, кажется, его. Разве нужен ли он тебе, самостоятельной женщине? Бросай! Без оглядки. И сразу расцветешь. Ишь ты и приехать к нему надо. И всё всё, поди в попочку поцеловать еще. Не надо тебе эту тварь на плечах нести! Уходи от него, прошу, мужчинку для своего женского обояния еще найдешь. А с этим только горевать будешь. Там если от него отвяжешься, дак хотя бы подумаешь как проблему решить с деньгами, а то все мысли этот чёрт занял неблагодарный. Странно он, мыслит уже тревожный звоночек "ты плохая, ты раб системы, молчи и подчиняйся (мне)".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: