С молодым человеком сейчас не очень простые отношения, ссоримся пару раз в неделю по мелочи из-за переезда (я перемены не очень люблю и от этой суматохи с вещами, грузчиками сразу нервничать начинаю). Но дело в том, что эти ссоры мы быстро решаем, обговариваем все нюансы без истерик, самый лучший пример здоровых конфликтов. И вроде, все же хорошо, поговорили, все решили. А у меня каждый раз на душе кошки скребут ещё дня два! И ладно бы, только на душе, так я и физически в полуобморочном состоянии нахожусь это время. Живот болит, кровь носом идёт, то в жар, то в холод бросает, тошнит, голова то болит, то кружится, есть-пить не хочется вообще и ощущение вот буд-то в душу нагадили. Ну очень уж я какая-то ранимая, хотя вроде и ранить то ничего не должно, никаких язвительных высказываний от него или от меня, все как надо - видим проблему, обговорили решение, закончили спор. Как с этим справится? Таблетки я успокоительные пила, психолога посещаю, прислушиваюсь, а все никак не проходит.
А можно подробнее, из-за чего возникает спор про переезд?
Автор я ужасно инфантильная. Сплю с игрушками бывает на своей половине, у меня топографический кретинизм и первое время я даже свой дом не запомню. Я не очень то амбициозная и не люблю шумные места. Мне нравится что мой мужчина ведет себя со мной как с девочкой девочкой. Я вообще существо нежное и ранимое у меня бывали и обмороки в тц, и вообще я паникер)
Но это не отменяет что в случае ЧП переезд, прорвало трубу, наткнулась на мошенников, не едет машина и надо срочно перетаскивать вещи в другую,еще и отобрать че берем че нет в дорогу. Я каким то чудом собираюсь и решаю это все))
Вот такая странность. По жизни хрен там ответственность возьму, даже котенка себе не доверю, и предпочитаю чтоб партнер решал, а в чп как то быстро собираю себя. В своей жизни 3 раза подготавливала квартиры дом к переезду. Когда бабушка умерла а мы с сестрой оставались одни месяц и все разгребали. Еще и риелторами выступали этого дома на продажу. Те постоянный стресс. Второй раз когда переезжали всей семьей в другой город и продавали квартиру. Там надо было за ночь сьехать. Потому что новые собственники не хотели идти на встречу. Вместо недели дали нам день.
Третий раз сестре помогала с переездом от мужа. Была одна ночь. Съехали. Потому что не *** плакать, жалеть себя и причитать. Быстро начала собираться и все. Много хлама выкинуть, вещи все заранее распределить где что. Чтоб вы помнили где что. Особенно документы. Хорошо упаковать вещи для грузчиков чтоб не поцарапали ваш телик или диван новый.
Это не сложно, если не ныть. А еслиб я включила инфантильность то и слезы лила, и мужа бы пилила что машина сломалась в дороге, и всем жаловалась что обманули подсунув договор мошеннический и с сестрой ее бывшего обсуждала и сериальчики смотрела до утра. Авось само соберется. Не соберется!
Ну вопросы с машиной и грузчиками должен решать мужик. Вы ж соберитесь только. Помогите ему!
Вы просто в зависимости духовной находитесь от него
Сам факт того, что нужно собирать вещи, убираться в старой квартире перед сдачей арендодателю, сортировать, разбираться с перевозками (грузчиков в городе не очень много/ их часы работы неудобны нам), в общем очень много дел и их нужно делать быстро, т.к переезжать надо срочно, я ненавижу что-то делать впопыхах и торопиться, поэтому с утра до вечера нервная
Хотелось бы ещё добавить, что у меня небольшие проблемы со здоровьем, которые причиняют дискомфорт, но из-за срочного переезда я не могу сходить к врачу и из-за этого тоже нервничаю.
И снова добавлю, мои реакции на ссоры не связаны с этими проблемами, т.к я всегда так реагирую даже на самые незначительные ссоры, а проблемы начались примерно неделю назад
у вас признаки нервной астении
это означает что ваш организм на клеточном уровне находится в длительном голоде
то есть вам нужно кормить свою нервную систему питательно, нежно, с ложечки...
начинать со всей группы витаминов группы Б, полезных жиров и фруктов. и орехи обязательно! в миндале - магний он помогает от стресса. бананы и курочка отварная в них триптофан. фрукты ведрами надо есть!
найдите все видео врача Софьи Доринской посвященные стрессу она там все понятно объясняет что и почему.
Сам факт того, что нужно собирать вещи, убираться в старой квартире перед сдачей арендодателю, сортировать, разбираться с перевозками (грузчиков в городе не очень много/ их часы работы неудобны нам), в общем очень много дел и их нужно делать быстро, т.к переезжать надо срочно, я ненавижу что-то делать впопыхах и торопиться, поэтому с утра до вечера нервная
есть золотое правило планировать наподольше
за 1 сутки не более 3 дел с перерывами
и обязательно обедать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!