Здравствуйте!Я все чаще сталкиваюсь со своей проблемой и не знаю,как мне быть.После разговора с каждым человеком,у меня появляется чувство вины.Кажется, как-будто мне не стоило что-нибудь рассказывать о себе.Что после моих слов,люди будут думать обо мне или моей семье странно,плохо.Несколько дней подряд я отхожу от разговора,не могу спать,в груди все время схватывает от чувства позора и т.д.В каждом разговоре я стараюсь себя контролировать и как можно больше молчать.Ведь потом случается это...Мне проще молчать,нежели что-нибудь говорить.Очень тяжело из-за этого и я не знаю,что делать.Кажется, как-будто не стоит открываться людям..Подскажите пожалуйста
Почитай книгу "искусство пофигизма".
Что делать? Записаться к психологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!