Очень сильно стал раздражительным, мысли всякие в голову лезут. Хуже уже быть не может. Проблема, конечно, в том, что Инопланетяне нашли способ ломать даже мои достаточно крепкие барьеры (у других людей), боюсь, что скоро доберутся и до меня. Моё защитное поле такое же, как и у остальных людей, но когда я в дома или в кафе, барьер усиливается и, возможно, такой Инопланетяне не смогу пока что одолеть. Простите, если из-за меня сломается ваш барьер. Я сделал всё, что мог. Всем спасибо
Вам только Гиена может помочь, общайтесь к ней через молитвы. Гиена действует на уровне атомов, ни кто не знает кто она такая и от куда она взялась даже не известно и где она сейчас находится, её пространство находится везде и перемещается она по всюду со скоростью света. Молитвенник Гиены не могу подсказать, подумайте о ней, возможно вы уже под её контролем, раз она такая властная в этом мире
Вам только Гиена может помочь, общайтесь к ней через молитвы. Гиена действует на уровне атомов, ни кто не знает кто она такая и от куда она взялась даже не известно и где она сейчас находится, её пространство находится везде и перемещается она по всюду со скоростью света. Молитвенник Гиены не могу подсказать, подумайте о ней, возможно вы уже под её контролем, раз она такая властная в этом мире
Что вы несёте!
Сообщение было удалено
Без хамства.
А какие признаки тооо, что взломали барьер? Что потом? Что с человеком происходит?
Автор, состояние раздражения наступает в результате переутомления или по мере накопления нерешённых проблем (работа, личная жизнь, здоровье). Выходите из этого состояния, причём как можно быстрее. За этим состоянием последует депрессия, если не обращать на него внимания.
Попейте магний л треонат evalar laboratory, может успокоитесь и про инопланетян перестанете постоянно думать))))
Автор, состояние раздражения наступает в результате переутомления или по мере накопления нерешённых проблем (работа, личная жизнь, здоровье). Выходите из этого состояния, причём как можно быстрее. За этим состоянием последует депрессия, если не обращать на него внимания.
У меня из-за инопланетян.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно литий упал в организме. Такое часто бывает после длительного стресса. Нормотим попейте, он выравнивает уровень лития, и нервы приходят в порядок.