Всем привет! (25 лет ж) Проблема такая: я стала много нервничать, по поводу и без. Нагрубили, повысили тон? Нервы, да еще какие. Сразу приступ что будто немеет шея, кажется, что она трясется. В общем помогите советом. На новой работе (стаж 1год) оставляют меня за главную, и конечно же приезжает супер пупер проверка. Я очень боюсь облажаться. Что мне пропить или выпить до их приезда :D , чтобы не случился приступ волнения. На данный момент начала с глицина D, но это пустышка.
Нет, ничего не трясется, а у тебя, что-то трясется, когда ты это пишешь?
Глицин из любых таблеток - бесполезен, его не пропустит ГЭБ мозга.
Витамин д без анализов - 99% бесполезен, т.к у вас 99% есть дефицит . Проф.доза подходит только для поддержания имеющегося уровня. Если у вас дефицит д, то она, проф.доза, бесполезна.
Сдайте анализ на витамин д, общий анализ крови, на биохимию и проверьте щитовидку (анализы, узи).
Витамин д без анализов - 99% бесполезен, т.к у вас 99% есть дефицит . Проф.доза подходит только для поддержания имеющегося уровня. Если у вас дефицит д, то она, проф.доза, бесполезна.
Сдайте анализ на витамин д, общий анализ крови, на биохимию и проверьте щитовидку (анализы, узи).
Причём тут химия, если человек сцыкло и за ним никто не стоит для защиты?!
Спасибо большое
Например, серийный счет «100 — 7» и т.д.
Я аскорбат лития пила, то есть нормотим и магний. Первый по 2 таблетки утром и 1 в обед, второй по таблетке в день, спокойная как удав стала очень быстро.
Из-за нехватки магния нервы могут сдавать, пропейте магний L-треонат evalar laboratory. по крайней мере у меня из-за нехватки магния крышу сносило...
Глицин в комплексе норм работает, я принимала harmony от elemax, хорошее действие на нервную систему, начала как нормальный человек реагировать на происходящее
Глицин в шипучих таблетках от эвалар мне хорошо и быстро помогает, дозировка 1000мг, не надо по 10 штук принимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может такой глицин купили, который пустышка ? Я покупаю годами проверенный Глицин Форте Эвалар, хоть в аптеке и предлагали другой подешевле, но я отказалась. За качество этого уверена на 100% - уже много лет на рынке, изготовлен в условиях фарм производства по стандарту GMP.