С детства у меня такая проблема. Я все время подтягиваю трусы. Трусы с низкой посадкой для меня невыносимы. Но даже те, что с резинкой я подтягиваю каждые пять минут. В детстве это был вообще ад, я делала это каждую секунду. У меня было тяжелое детство и каждый день были пьянки и драки родителей, я жила в стрессе. Сейчас замечаю что у меня ухудшается эта привычка когда я тоже в стрессе или еще какие то проблемы. Это называется невроз? У кого то такое было? Есть идеи как от этого избавиться?
Помню в детстве нще, если я была голая, я все равно хотела подтягивать трусы и я как бы щипала себя за живот как будто я ухватилась за трусы. Это как навязчивое действие у окр, потому что если я этого не делаю, когда вдруг я захотела это сделать, я выдерживаю Максимум минуту. Была куча историй когда я пачкала одежду, потому что например замешивала тесто и вдруг мне срочно надо было подтянуть трусы.
Кстати в детстве еще было, что я подтягивала нервно хвост, но потом это прошло
Белье по размеру покупать начать надо. Или не носить его вообще. А что? Некоторые без трусиков ходят, хз правда, как по удобству...
Может вам попробовать давать приказ себе в то время, когда хотите подтянуть трусы, типа- я в полном порядке, трусы на месте.
Я не шучу, если что. У меня к вам искреннее сострадание. На крайняк, обратиться к психотерапевту.
А если ты наденешь слитный купальник,
там что подтягивать?
А что с хвостом случилось, оторвала что ли? Доподтягивалась, коза валдайская.
Носите боди или трусы на подтяжках. Это что то психическое вы таким ритуалом себя успокаиваете типа трусы на месте значит все хорошо.
Да,это невроз. Попейте глицин,валерианку,пустырник
Дед, нас не интересуют твои проблемы с тррусами, обратись в ПНД по месту нахождения твоего хруща 😀😀
Тут в пятницу кое что произошло 😑😕
Посмеялась с темы..))))
Знакомая компания извращенцев.
Сразу в туалет камеры устанавливай и *** до победного
Вместе с озабоченными *** из местной парикмахерской.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!