Здравствуйте. У вас были ли когда нибудь очень сильные изменения пониманий, смыслов после сеансов психологов? Мы сделали психотехнику на изменение представлений меня в разных ситуациях в разной роли и я удивлена, что по другому увидела любые взаимоотношения с людьми. У вас были подобные результаты от посещений психолога? Что это?
по другому увидела любые взаимоотношения с людьми - опишите, пожалуйста, конкретный пример, для сравнения.
О, да! Грамотно применённые психотехники могут потрясти до глубины души. "Естественный шок - это с нервов спадает мох".
После психопрактик так и должно быть. Если изменения хорошие, то это значит, что у вас хороший психотерапевт.
У меня всегда после практик открывается другой мир. В тч даже после чтения литературы на тему понимания себя. Вы меняетесь, это прогресс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было важно мнение коллег, как будто они мне друзья. Или даже как-то сильнее. Стало очень всё равно, они как-бы стали для меня младше. А казались до этого старше
У меня тоже такое произошло, но правда без психологов и психопрактик, даже не знаю что это. Мнение коллег было важным, а теперь начхать.