Какие хорошие успокоительные можете посоветовать без рецепта ?
Валерьянка, 2 таблетки - утром и вечером, пить. подряд 3 недели , потом перерыв
Глицин.
как правило исключение причины стресса дает наилучший результат.
Неужели глицин и валерьянка кому-то помогают? 😄
К сожалению, то, что без рецепта, фигня (если у Вас действительно сильный стресс или депрессия). Если ситуация критичная и серьёзная, то лучший выход — пойти к специалисту и взять-таки рецепт. А если это сложно, можно попробовать купить препарат без рецепта; но тогда, возможно, долго придётся искать аптеку, где продадут :-( Конкретное средство, которое могу посоветовать: «Симбалта». Оно, правда, дорогое, но очень эффективное; к тому же больше вероятности, что жадные провизоры нарушат закон и продадут ;-)
Мне амитриптилин помогает уснуть. Дёшево и сердито
Без рецепта больше всего меня успокаивают: чай со зверобоем ☕️ эфирное масло лаванды 💜 и пришедшая на карточку зарплата 💰
Если сильный стресс =обратитесь к психотерапевту, он выпишет антидепрессанты, все остальное фигня....
Секс
Афобазол - идеальное средство. Почитайте или спросите у врачей, аптекарей. Он имеет накопительный эффект и недели через три человек становится самим собой. Каким бы он был, не будь у него проблем
Валидол - дёшево и помогает хорошо👍
У меня стрессы есть. Муж желает видеть довольную, счастливую мордашку. Я стараюсь скрыть, но он чувствует каждый шорох в поведении. Замыкаюсь, не разговариваю, в темени боль. В такие минуты никто мне не нужен.
Нейромультивит в ампулах в попу, Магнерот, если серьёзное, говорят, Фенибут помогает, но его только по рецепту.
У меня стрессы есть. Муж желает видеть довольную, счастливую мордашку. Я стараюсь скрыть, но он чувствует каждый шорох в поведении. Замыкаюсь, не разговариваю, в темени боль. В такие минуты никто мне не нужен.
То, что Вы описываете, это серьёзно. Всякие валерианки-зверобои вообще как мёртвому припарки, и даже глицин и «Афобазол» вряд ли помогут. А вообще всё индивидуально, и препарат для каждого человека и для каждого случая нужно подбирать. И лучше, если это сделает специалист.
успокоительное уйти от тех обстоятельств что вас разрушают.
долгое время был напряг в жизни, много нервничала последнее время тоже, посоветовали Глицин Д3, отличная комбинация. принимала его курсом, стала спокойнее и уравновешеннее, срываться перестала и сон нормализовался.
Магний, витамины группы В, Тенотен, Новопассит , пустырник форте
Нормотимики надо принимать, тогда стресса не будет. Аскорбат лития пью хотя бы пару раз в год, нормально все с нервишками, с настроением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из того, что я пробовала - габа evalar laboratory хорошо работает и помогает при перманентных стрессах лучше себя чувствовать