Уже больше года в постоянном стрессе. Сперва были слезы, невроз потом прочувствовала все на физическом уровне. Прерывисто сплю, давящая головная боль, напряжение в глазах постоянное, головокружения были. Стали болеть ноги, простреливало поясницу, так что не согнуться неделю было. Не знаю как лечится, врачи только через различные аппараты меня прогоняли типо МРТ и КТ и отправляли к психотерапевту. Психотерапевт выписал таблетки, пила три месяца а толку особо нет, только сознание притупляется, смотрела на все как через аквариум. При этом все как болело так и болит. #здоровье #стресс
Privet,
tebe skolko let?
Semya, rabota est?
no naperod posvol mne skasat shto vso sa vremenem proydot.
tebe nado poborot tvoyu prablemu i poborot strah ili strahi.
Я от последствий стресса литием (нормотимом), избавляюсь. Пью таблетки 2 месяца, и нервы в порядке, и я спокойная, как удав.
для начала магний л-треонат evalar laboratory пропете, чтобы успокоиться..если стресс продолжится, то ничего не поможет, надо привести себя в чувства
Консультация нутрициолога https://vk.com/splendidway?w=wall-221035250_17
1. Снижение/набор веса🎯
2. Преодоления расстройств пищевого поведения (переедания, пищевые зависимости, срывы и т.д.)🥗
3. Нарушение работы ЖКТ (нарушение оттока желчи, запоры/диарея, боли в животе, метеоризм и тд.)🎈
4. Нормализация биохимических анализов (холестерин, билирубин, глюкоза и т.д.), чтобы организм работал, как часы🚨
5. Улучшение качества жизни (устранение выпадения волос, отеков, акне, улучшение качества кожи и т.д.)😊
6. Восстановить энергию, побороть стресс (синдром хронической усталости, потеря энергии, бессонницей и т.д.)😓
7. Улучшить иммунитет (частые ОРВИ и ОРЗ, аллергии)😷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины группы В не пили?Они хорошо нервы успокаивают и при болях в спине показаны. Муж после травмы позвоночника раз в полгода курс проводит. Раньше ходил в поликлинику инъекции ставил, потом перешел на шипучий вариант, у эвалар появился комплекс В с хорошей дозировкой.