Гость
Статьи
Сбился ритм сна

Сбился ритм сна

Кое как его выравниваю. С оооочень большими усилиямт и нервами. Но стоит мне минимально распереживатся перед сном или наоборот сильные даже хорошие эмоции перед сном, как я всё равно не сплю до утра. Что за напасть такая?? ((( почему одни сразу засыпают не смотря на обстоятельства, стрессы и тд. Могу просыпатся и быстро засыпать. И есть я (((((( #сон

М
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое. Сплю не пойми как, так как сейчас не работаю и режима никакого нет. Вот вчера заснула в 22 часа, проснулась в пол 4 ночи и больше не спала. Иногда до 7-8 утра не сплю, а потом до 15 часов не могу проснуться.
Пью 2-3 таблетки валерьянки иногда на ночь, с ней как то полегче засыпаю.

Гость
Гость

Тоже самое. Сплю не пойми как, так как сейчас не работаю и режима никакого нет. Вот вчера заснула в 22 часа, проснулась в пол 4 ночи и больше не спала. Иногда до 7-8 утра не сплю, а потом до 15 часов не могу проснуться.
Пью 2-3 таблетки валерьянки иногда на ночь, с ней как то полегче засыпаю.

Я думала, что я одна такая. Тоже все через ***, режима никакого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я думала, что я одна такая. Тоже все через ***, режима никакого.

Попробуйте валерьянку попить перед сном. Мне все таки от нее полегче, засыпаю быстрее хотя бы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: