Гость
Статьи
Счастье - это полное …

Счастье - это полное отсутствие стресса?

Представьте, что у вас в жизни нет никакого стресса.
Вам не нужно вставать на работу, боясь не успеть позавтракать. Вам не нужно "налаживать отношения" с начальством, сотрудниками, родителями, знакомыми, родственниками, партнером, детьми. То есть у вас в жизни не осталось ничего, что вызывало бы у вас стресс. Вы бы стали счастливы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
🐦

Ещё в детстве поняла, что для меня счастье - это безмятежность ).

Гость

У меня нет в жизни стресса, но не сказать что я прям очень счастлива и в эйфории. У меня спокойная жизнь, ни работы, ни детей, ни забот, ни проблем. Сплю сколько хочу, делаю что хочу. Мне нравится моя жизнь, но иногда бывает скучно, нападает вселенская лень и я мучаюсь от безделья. Но лучше так, чем с ебатеками и спиногрызами.

Гость
Гость

У меня нет в жизни стресса, но не сказать что я прям очень счастлива и в эйфории. У меня спокойная жизнь, ни работы, ни детей, ни забот, ни проблем. Сплю сколько хочу, делаю что хочу. Мне нравится моя жизнь, но иногда бывает скучно, нападает вселенская лень и я мучаюсь от безделья. Но лучше так, чем с ебатеками и спиногрызами.

Точно

Гость

Отсутствие стресса не синоним счастья, но наверняка одна из его составляющих)

Гость

Да. Нашла бы радости в лежании, мечтаниях, еде и книгах. Типа как Обломов

Валентина

Вот мне никогда не нужно было вставать на работу
Никаких коллег. Всех, кто как-то не нравится мне, спокойно удаляю из своей жизни, будь то родственники, соседи, знакомые. Умножаю на ноль. Никаких финансовых проблем.
Всё хорошо, стресса нет. Но для счастья нужно ещё больше: чтобы и у моих детей было также всё отлично, как у меня.

Гость
Валентина

Вот мне никогда не нужно было вставать на работу
Никаких коллег. Всех, кто как-то не нравится мне, спокойно удаляю из своей жизни, будь то родственники, соседи, знакомые. Умножаю на ноль. Никаких финансовых проблем.
Всё хорошо, стресса нет. Но для счастья нужно ещё больше: чтобы и у моих детей было также всё отлично, как у меня.

Супер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бабкины трусы

Да. Я не работала до 25. Это счастье. Здоровая, свежая и без всякого ухода. Как пошла работать.... Бюджетная сфера. Зарплата минималка. Интриги коллег. Набрала вес от переедания от стресса, круги под глазами, заломы на коже, утром еле живая. А мужчины гонят на работу, чтоб самому меньше напрягаться. Выбирайте лёгкий путь. Работай, где получается. Стимулируй мужчину работать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: