Привет всем, мне 27 лет. И я мне кажется схожу с ума. Меня мучают мысли, будто бы я и не жила все эти годы в нём. Меня мучают навязчивые мысли о том что я вообще дышу, постоянно думаю о самом процессе. Мне охото не дышать, но я понимаю что это не реально и начинается паническое состояние. Второе, навязчивые мысли что у меня мозг и он отвечает за мои поступки и мысли, будто бы не я хозяйка, а он, Кто-то руководит мной, потом начинается мысли о всех процессах в организме... Там очень много всего. Аа ещё что всё предрасположенно генетически, мой характер, эмоции, взгляды на определённые вещи и понимая это всё, опять начинается паническое состояние. Депрессия, каждый день как ад, реву, 2 раза в больнице лежала в псих стационаре, сейчас третий раз ложусь, медикаменты не помогают. Не работаю, набрала долгов от которых повешаться охото. Началось всё год назад после похмелья если сказать проще , год мучений... Что мне делать ((( как перестать думать об этом и бояться всего, бояться что вообще живу!!!!
Какой диагноз в больнице поставили ? Что до этого вас травмировало в жизни ?
Похмелье само по себе не дает такого. вот только если у вас похмелье регулярно случается.
Ищите грамотного врача, избавляйтесь от долгов.
Иначе пополните список почивших. Я серьезно, хотите жить - живите.
Нет - ваше право. Но только вы сами может себя спасти.
Потому лечение, отказ от алкоголя и т.д.
Автор, во первых *** шлите врачишек и психиатров, они вас залечпт до состояния овоща, их самих лечить надо дебилов. Второе, у вас невроз, тревожные мысли одно из проявлений тревожно го невроза.
Давайте я вам объясню, что происходит, раз эти убогие, только в дурку могут положить
В жищни происходят проблемы, кредиты, ваш мозг, чтобы спрятаться от решения этих проблем, придумал себе другую проблему, а что если ты сходишь с ума? И понеслась. Работа уже не в сторону а как я буду закрывать кредиты, а что делать если кукуха поехала, поняли да?
Сама проходила через это, когда были проблемы в жизни. Ни один врачишкам мне не помог, вся их помощь было исключительно в выписке колёс. Вылезла сама. Начинайте решать проблемы и тогда прикрытие ввиде-схожу с ума, пройдёт само, так как больше вам не будет нужно.
Канал на ютюбе е Неврозы мегаполиса и Алексей крастков, пересмотрите его видео, очень поможет. И помните, все пройдёт и ещё вещь, которая мне очень помогла
Человек который сходит с ума этого Непонимает, он думает что с ним все залепись
Удачи❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесовское влияние. После похмелья началось. Алкоголь это бесовское. Надо молиться. Читать Библию. Ходить в церковь. Понятно, что не хочется, бесы держат. Через силу. Бог победит.
Никакого алкоголя. Режим дня. Чистота вокруг. Хочешь плакать - плачь. Только дома. Не перед коллегами или собутыльниками.