Гость
Статьи
Отсутствие счастья

Отсутствие счастья

Всем привет, я студентка меда, недавна вышла на летние каникулы, вернулась обратно домой. Закрыла все зачеты, сессию на автомат, приехала домой, мне купили новый телефон, новый компьютер и вроде бы все отлично, но ни один из этих подарков меня не обрадовал, хотя казалось только недавно я очень их хотела. Почему-то внутри все так напряжено, постоянно тревожно, иногда хочется сильно разрыдаться, но не могу и от этого начинаю злится, меня ничего не радует. Раньше я бегала на природе в горах, всегда радовалась видам там, было ощущение гармонии, а сейчас бегаю и ничего не чувствую. Раньше сидя над учебниками, я мечтала как летом буду бегать, читать анатомию в свободное время, играть в компьютер, я все это делаю, но удовольствия вообще не получаю. Появилась еще какая-то тяжесть внизу живота, я постоянно замерзаю и мне холодно, хуже засыпаю, много ворочаюсь. Может ли быть это из-за переезда? Просто в своей квартире я себя хорошо чувствовала, мне нравилась учеба, нравился город, а как пришлось вещи собирать и возвращаться обратно к родителям на каникулы, так у меня все это началось.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Daria

Ой, не знаю, что посоветовать, но у меня после летней сессии ужасное подавленное настроение+опустошение
Все закрыла на хорошие и отличные оценки, тоже мечтала, как буду наслаждаться летом, а в итоге уже второй день просто лежу на диване и сижу в интернете, занимаясь всякой фигней (вот комментарии пишу на вуман ру)
Мне кажется, это просто какое-то выгорание, которое должно пройти…в норме…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что ты вообще знаешь о проблемах ?!
У меня вообще траблы с псизиатром

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема