Заболела в 2019 году, в т ч и физически, но не буду в это вникать. Работала еле-еле, закрылась в 4 стенах (удаленка работа), запустила себя. Что делать? Жизненной энергии нет, как будто постоянно сплю. Да и не могу принять, что годы потеряла, было 22, и вот сейчас 26. Мысли о непоправимом не отпускают.. #нуженсовет
А что конкретно тревожит?
Эх...мне б ваши проблемы. Которые выеденного яйца не стоят.
Ты просто ленивая
К врачу надо идти, если это действительно депрессия, а не просто лень
Каждый день начиная с 20 мин запускай сердце ( метобрлизм) спортом дрводя др 45 мин ежедневно, пей воду и обливайся ледяной водой каждое утро. Организм твой перешел в режим смерти, подготовка, замедление циркуляции жидкостей.
Диагноз "депрессия" кто поставил? психиатр?
так он и таблеточек бы дал
а если сама понапридумывала это называется "долб.оебизм" и "недотрахит"
Попробовать выйти из 4 стен. Погреться на солнышке, получить витамин Д. Поделать то, что вам не кажется тратой времени. Исполняйте свои маленькие мечты. Какую-нибудь пустяковую ерунду, которая отметалась как незначительная. Добавьте фруктов, овощей, витаминов. Почитайте интересную книгу. Пообщайтесь вживую с приятными вам людьми.
Если ничего не поможет, то идите к неврологу, потом к психотерапевту.
Мне кажется, что спорт поможет Вам расшевелиться. 😀 «В здоровом теле-здоровый дух». У всех своя жизнь. У Вас так. Главное Вы хотите поменять образ жизни. Так меняйте.😉 На удаленной работе можно работать хоть где, хоть в поезде по пути в другой город России. Сейчас лето, оно у нас короткое, поэтому цепляйтесь!😀
Проверьте анализ крови на гормоны щитовидки, это очень важно. У меня при гипотиреозе вначале были такие же симптомы апатии, потом стала лечиться и все прошло.
26) Это немного совсем. Друзей нет?
Автор, я вас прекрасно понимаю.
Все вот эти советы нижеперечисленные не работают.
Мы то с вами знаем что это мертвому припарка.
Пока сами не переживут они не поймут что это такое.
Но с высоты моего возраста я могу вам сказать что переживать вообще не о чем. 26 лет это очень мало, поверьте мне. А эти мысли что все кончено и уже ничего не будет они могут давить и в 16 лет. Я не могу излечить вашу депрессию, но мне почему то кажется что в итоге у вас все будет хорошо. А вам надо узнать что есть личность которая любит именно вас. Это Иисус Христос, он живой и его любовь исцеляет вас прямо сегодня. Я каждый день я вам советую в этом пребывать и об этом думать, потому что это истина. И ваша депрессия будет уходить и не только депрессия, но и все плохое.
Вставать и идти на прогулку. Осознать что вам всего лишь 26 и Вы "потеряли" годы дома на удаленке а не упарываясь наркотой и лишив себя здоровья. Заняться собой, питанием, режимом. Сама склонна к залипанию, надо себя тормошить, иначе закиснете.
Я тоже сидела дома, но когда вышла на работу, общение, коллектив, мне стало легче.
Еще надо посещать психолога параллельно с таблетками. Мне помогла гештальт терапия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще перфекционизм и подростковый минимализм.
У меня - если Вас это утешит - в Вашем возрасте не было ни жилья, ни работы, ни мужа, ни детей. И болячки, ибо в унынии они вылезают. И много у кого так же. А много у кого дети есть - но есть проблемы с ними. Или развод. Или ещё что-то.
У Вас объективно ничего не случилось никаких крупных потерь. Вы выпали из реальности и мозг Вам, в отсутствии инпута из внешнего мира, крутит глюки о том что всё плохо. Вам нужно выходить на улицу, общаться с людьми и смотреть, как в принципе жизнь устроена - тогда придет понимание того, как Вам хорошо живется и научитесь этим наслаждаться.