Последнее время замечаю что я себе вообще не нравлюсь. Постоянно говорю себе то у меня тонкая кожа вокруг глаз, из-за этого выгляжу больной постоянно. Никакой макияж мне не идёт , выгляжу как будто я извиняюсь за выражение шл**а. А без макияжа я смахиваю на 10 летнюю девочку. Ненавижу свой цвет волос, свою стрижку. Пыталась что-то менять , уговаривать маму в парикмахерскую или к визажисту , говорит что это просто я себя накручиваю. Возможно так и есть но прошу помогите, как можно выйти из этого состояния, раньше такого не было!
Я тоже не люблю тебя.
Сколько тебе? Мне 34. Я ламинирую брови, наращиваю аккуратные ресницы, губы крашу маской для губ (типа блеска). Вместо тональника наношу немного корректора по всему лицу, растущевываю спонжем, плюс пользуюсь хайлайтером, щеки, нос, подбородок, над губой. Волосы или завиваю плойкой слегка, или тяну утюжком, или пучок или кепка. Получается красиво, естественно, не перегружено.
Сколько тебе? Мне 34. Я ламинирую брови, наращиваю аккуратные ресницы, губы крашу маской для губ (типа блеска). Вместо тональника наношу немного корректора по всему лицу, растущевываю спонжем, плюс пользуюсь хайлайтером, щеки, нос, подбородок, над губой. Волосы или завиваю плойкой слегка, или тяну утюжком, или пучок или кепка. Получается красиво, естественно, не перегружено.
Хуяссе, не перегружено, столько штукатурки. Без нее небось без слез не взглянешь. А брови и ресницы - это колхозстайл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не принимаю себя. Мне не нравится во мне все: лицо, тело, походка, голос, смех, мимика. Внешне я вполне обычная, но неприятие себя у меня просто на высшей точке. Даже особо не вижу смысла делать макияж, тк его придётся смывать, а под ним я, такая, какая есть. Это невыносимо, смывать макияж, видеть, как из куколки я превращаюсь в жабу. И макияж с народами особо не спасают. Потому что я то остаюсь прежней, не важно, с ресницами или без. Когда вижу себя на видео, хочется скорчиться и отвернуться. Не понимаю, как меня можно любить, ведь я такая отвратительная. Все, что я делаю, мне кажется де*ьмом. Моя еда-помои. Голос у меня мерзкий и противный. Мне даже не хочется себе ничего покупать, потому что я этого не достойна. Не баловать себя хочется, а наоборот наказывать, экономить на себе. Гадкую Жабу не хочется баловать и целовать, её хочется прихлопнуть и выкинуть. Даже если покупаю себе модную красивую одежду, мне все равно кажется, что она на мне сидит де*ьмово. Я считаю себя хуже всех, что я всем мешаю жить, загаживаю пространство собой. Меня воротит от себя. Ужасно себя чувствую, когда на меня смотрят. Или говорят обо мне, меня корежит стыд, хочется сквозь землю провалиться.