Мне 28. Была в декрете 5 лет. Всё крутилось вокруг ребенка,собак и быта.Потеряла родных людей. БМ и ег семья менятерроризировали.Потом разошлись но долго пришлось выстраивать отношения с ним и его семейкой ради ребенка.Потом Были отношения но в них просто скрывалась от своей депрессии.
Второй повод, это то что у меня не стабильные отношения с мамой. Она сама человек классный но из за того,что пережила много негативных моментов в жизни то часто грустная и вся в себе крч.Мне тяжело это видеть хотя понимаю,что я не должна это на себя принимать но все равно постоянное ощущение,что я виновата во всех её бедах.
Звучит грустно. А как бы вы хотели жить? Что не будет «потерей лет»? Может стоит сделать рывок в эту сторону чтобы меланхолия и вина отпустили?
ну что уж такого профукано..
ребенка хотели? предполагали с ним быть?
ну три года тогда так и прошли в целом...
Сейчас ребенок ходит в сад, а вы на работу?
А живете с мамой?
Наоборот, как видишь, она виновата, вложила в тебя это несчастный сценарий...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Порой кажется, что все не так, это усталость и хронический стресс. Из стресса надо выходить, сама в нем была, сил не было ни на что. Пила Адаптол курсом, помог справиться с ним. И все стало налаживаться. Из стресса с помощью таблеток вышла, появилось больше сил и терпения. И эмоции под контролем стали.