Гость
Статьи
Нежелание идти на …

Нежелание идти на ночевку

У вас было такое, что вы не хотите идти к кому то на ночевку? Хотя возможность есть. Можете объяснить почему такое происходит и как избавиться от этого. Просто завтра меня зовет на ночевку близкая подруга, и есть какие сомнения насчет того, хочу ли я идти

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь удачно выйти замуж - спать надо в своей кровати - народная примета

Гость

🤔

Да просто пойдите и всё, вряд ли пожалеете. Мне иногда тяжело выйти погулять, а уже в процессе кайф.
Так что переборите лень и вперёд

Гость

Если сомнения, то не ходите.

🏖

Не любила тоже. Подруга живет в соседнем доме. Говорит, оставайся, если что уйдёшь. Живёшь рядом.
А мне надо свою ванную, своё постельное белье.
Некомфортно в гостях всегда.

Гость
Assket

Да просто пойдите и всё, вряд ли пожалеете. Мне иногда тяжело выйти погулять, а уже в процессе кайф.
Так что переборите лень и вперёд

Спасибо, нужно и вправду иногда выходить из зоны комфорта

Как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше". Так что если лень, то не ходите. Никогда не нужно что-то делать через силу.

Гость

У меня такое недавно было, но с парнем. С которым виделись всего раз в жизни и даже не целовались еще)

Гость
Гость

У меня такое недавно было, но с парнем. С которым виделись всего раз в жизни и даже не целовались еще)

А к парню вы пришли ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

А к парню вы пришли ?

нет))) на тот момент, нет