Привет. Я не знаю я странная такая или я не одна. В общем мне не нравится некоторая посуда то есть я её терпеть не могу ну стоит и стоит, но вот пить/есть из неё не могу + ложки нравятся и не нравятся. У кого тоже так?
А меня бесит странность данной несправедливости. Перемоешь всю гору посуды и думаешь сейчас посижу, отдохнет спина, чаю выпью, поворачиваешься, а на плите стоит сковородка!!!
Автор, спасибо за чрезвычайно умную и актуальную тему.
Может, у вас еще есть какие-нить причуды?
Пишите, ооочень интересно, кхе-кхе...
То же самое. Бесит форма некоторых ложек, кружек и тд
А посуда просто не нравится, чиста эстетически? Или она как-то странно, нехорошо на Вас смотрит или воздействует? Если всё так плохо, не пробовали с ней драться?
я такая же ) суп надо из пиалы, чтобы керамическая и с толстыми стенками
кружки должны быть нормальные, увесистые и объемистые - а не милипиздрические и с мелкой ручкой куда даже палец не засунуть
ложки признаю только десертные - столовая в рот не влезает )
вилками редко ем, но тоже должна быть сподручная
и к сковородкам есть требования и даже к лоточкам для всякой всячины
кружки должны быть нормальные, увесистые и объемистые - а не милипиздрические и с мелкой ручкой куда даже палец не засунуть
крышки! везде должны быть прозрачные!
Вероятно так у многих людей, но не все этому придают значение. У меня тоже есть бытовые вещи «любимчики», обычные наборы и вещи других членов семьи.
Мне кажется отписавшиеся тут не поняли ничего из темы автора.
Даааа хахахах мне тоже десертные ложки больше нравятся))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делом займись это от безделия