Меня одолело некоторое чувство. По утрам я просыпаюсь от ужасного страха. Просто неимоверный смертельный страх. На днях я никак не могла выйти из дома. Пью транквилизаторы и антидепрессанты. Но не очень помогает. Это вобще пройдет когда-нибудь? У меня не было такого ранее.
Долгое чувство тревоги может вызвать панические атаки. А вы давно пьёте антидепрессант и какой?
При начале приема антидепрессантов симптомы могут усилиться. Попейте дней 14-21, они накопятся и должно стать проще и лучше, чем до них
Брат пора фортнайт
Могу вам порекомендовать психолога, Никита Прилепский, клиника докмед, пару лет назалд, он мне очень помог справиться с таким состоянием, вот уже долгое время, никаких проявлений, чувствую себя хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начините принимать витамины, поможете своему здоровью легче переносить стресс и тревоги. Я пила Инозитол от эвалар, со стрессами он всегда мне помогает справиться. Всего две капсулы в день.