Всем привет . Не покидает чувство совершить непоправимое. Самого детства я была не любимым ребенком и меня все время унижали издевались . Мне уже 20 лет меня предают любимые мне люди я потерялась я не знаю что я не так делаю . Я очень добрая боюсь лишний раз кого-то обидеть . Что делать в таких ситуациях ?
Отчаяние бывает почти у всех. Вы молоды, у Вас тоже есть доброе сердце и силы на добрые дела. Составьте свой план жизни и начните действовать. Желаю удачи!
Девочка, человек рождается один и уходит один. Родители, окружение, партнеры, друзья это лишь фон, декорации, попутчики на определённый момент времени.
Совершать непоправимое только потому что не любят и предают?
Ну это того не стоит.
Ищите опору в себе, научитесь себя любить и тогда Вам не будет страшно отношение других.
Искать близкого ( по духу ) человека .
Дружить с такими же и поддерживать друг друга.
Всего 20 лет! Какая вы счастливая, вся жизнь впереди.
Детка , первое, что хочу сказать я тебя сейчас поддерживаю . И понимаю как больно тебе сейчас . По тексту видео, что вы добрая и открытая . Есть предложение : взять другое направление . Поменять круг общения, найти своих людей , которые будут тебя ценить такой замечательной. А эти люди всего лишь опыт) были и прошли . Мы с тобой знаем, что ты заслуживаешь счастья
Получить образование, найти работу, выйти замуж и родить детей. Вот, что нужно делать, остальное все мелочи.
есть телефоны бесплатной психологической помощи, позвоните
Спи со всеми подряд. Это добро
Быть доброй, понятие растяжимое. Нужно быть адекватной. Знать свои границы, ставить людей на место, уметь говорить «нет» и тд. Иначе, вы для них, будете просто наивной дурой и прогибать они вас будут столько, сколько вы им позволите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найти хобби и записаться к психологу