Боюсь того что не знаю что там будет. Все что касаемо этого, стараюсь не вникать. Потому что страшно)
Нѣ очѣнь, глупо бояться нѣизбѣжного.
нет, ведь даже если человек умрет в страшных страданиях это рано или поздно прекратится. тогда ты уже не будешь жалеть о своей смерти, ведь тебя попросту уже не будет существовать.
Страшно, но только за неизвестность, что будет когда выключится свет?
Нет ! Русские ничего не боятся!
Вытзадолбали на этом форуме про боязнь смерти спрашивать!
Каждый день этот вопрос, все ответа не получите который вас успокоит? СМЕРТЬ ЭТЛ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО!!!!
Вечной жизни боюсь больше
Нет.
Боюсь мучительной смерти. Быть парализованной, умирать в муках от онкологии, ходить под себя и т.д.
А именно смерти, нет, не боюсь. В идеале - заснул и умер. Либо, инфаркт - упал и умер.
Раньше боялась. После начала СВО - нет, потому что это уже не жизнь. Все вылетело в трубу, будущего нет. А после сегодняшнего дня с переворотом - вообще уже ничего не страшно, только одна мысль - когда уже этот ...ский цирк закончится. Поскорее бы.
Если после этого я как индус перерожусь в какого-нибудь кота, то я ничего не боюсь.
Вы же не боитесь засыпать,не зная где в этот момент будет ваша душа и вернётся ли она назад? Так и смерти бояться не стоит.
Очень боюсь. Не хочу уходить из этого злого мира. Боюсь боли при умирании, боюсь от ужаса и боли потерять чувство достоинства, человеческий облик... Мне уже скоро. И мне очень страшно.
Два вопроса в одном.
1. Смерти не боюсь, отношусь с большим уважением, она делает свою работу и делает её хорошо, профессионал;
2. Небытия не боюсь, потому что его не существует. Зачем бояться того, чего нет?
Очень боюсь. Не хочу уходить из этого злого мира. Боюсь боли при умирании, боюсь от ужаса и боли потерять чувство достоинства, человеческий облик... Мне уже скоро. И мне очень страшно.
Посмотрите на это под другим углом,Земля-это временное телесное обитание душ,а сбросив земные оболочки,мы все вернёмся в свой настоящий дом,полный любви и гармонии,где каждого из нас ждут....мы умирали и рождались многократно,просто забыли на время.
Посмотрите на это под другим углом,Земля-это временное телесное обитание душ,а сбросив земные оболочки,мы все вернёмся в свой настоящий дом,полный любви и гармонии,где каждого из нас ждут....мы умирали и рождались многократно,просто забыли на время.
Извините, но бред какой-то, вы то откуда знаете?
Вроде бы, мне осталось около 3-5 лет. Мне грустно расставаться с любимыми людьми.
Боюсь мучительной смерти. Быть парализованной, умирать в муках от онкологии, ходить под себя и т.д.
А именно смерти, нет, не боюсь. В идеале - заснул и умер. Либо, инфаркт - упал и умер.
Вот правильный ответ! Тоже самое хотела написать!
Самое страшное - это неведение какой именно смертью умрешь.
Я боюсь именно боли во время смерти. Так то смерти не боюсь))
Даже суицид хрен нормально совершишь. Допустим повешенье. Думал раз и сразу вырбился. Не фига,организм сопротивляется. начинается пляска висельника,может длится до 15 мин. И человек может быть в сознании(((
Даже суицид хрен нормально совершишь. Допустим повешенье. Думал раз и сразу вырбился. Не фига,организм сопротивляется. начинается пляска висельника,может длится до 15 мин. И человек может быть в сознании(((
Да уж, ужас, а вы откуда знаете?
Я боюсь этих вопросов на форумах их очень много и от этого страшно.
Да,очень.Мне кажется нет смысла и рожать ребёнка,если его личность и тело умрут.Я не понимаю этого.Если ребёнок умрёт в 10-20-30 лет это огромное горе,а рожать и понимать,что хоть в 90,но ваш сын или дочь всё равно умрёт,женщинам почему-то нормально.Я не хочу создавать новую жизнь,зная,что она точно умрёт,прт этом возраст смерти для меня не имеет никакого значения.
Да,очень.Мне кажется нет смысла и рожать ребёнка,если его личность и тело умрут.Я не понимаю этого.Если ребёнок умрёт в 10-20-30 лет это огромное горе,а рожать и понимать,что хоть в 90,но ваш сын или дочь всё равно умрёт,женщинам почему-то нормально.Я не хочу создавать новую жизнь,зная,что она точно умрёт,прт этом возраст смерти для меня не имеет никакого значения.
У меня тооооочно такие же мысли, не хочу намеренно обрекать человека на смерть, чтобы он так же думал, размышлял, боялся
Не смакуйте , живите и радуйтесь . Не загоняйте себя в негатив и не призывайте этого
О, вот! Точно, мудро и совершенно четкое высказывание!
Даже и не знаешь как лучше совершить этот суицид, чтоб не мучаясь сразу раз и умерла. А ещё, лично мне не хватает смелости на этот шаг. И за это я ненавижу себя за свою трусость и слабость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!