поддерживаю
Главное продѣржаться мѣсяц-полтора мѣсяца нѣ куря табак, потом тянуть на табак пѣрѣстанѣт. Можѣтѣ поощрять сѣбя фруктами, эклѣрами.
Я бросил курить и рад этому, и здоровье лучшѣ стало, и дѣнѣжѣк стало большѣ.
обратитесь к психиатру, пусть выпишет антидепрессанты
я не шучу, это реально работает и так будет гораздо легче
а так, даже не знаю, что посоветовать....будьте готовы, что начнете хотеть есть как не в себя и вес придет в норму (если раньше закуривали, вместо еды)
запаситесь слабительными ))
обратитесь к психиатру, пусть выпишет антидепрессанты
я не шучу, это реально работает и так будет гораздо легче
а так, даже не знаю, что посоветовать....будьте готовы, что начнете хотеть есть как не в себя и вес придет в норму (если раньше закуривали, вместо еды)
запаситесь слабительными ))
Антидепрессанты я боюсь у меня тетя с них 20 лет не слазит и постоянно ранимая и плачет . Страшно смотреть
А я открываю пачку Винстона. Тонких...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Корриду, я не так давно покупала эти таблетки для мужа, ему помогло. В день можно рассасывать до 30 таблеток, так что лучше сразу брать несколько упаковок. Цена адекватная, а главное они работают!