Гость
Статьи
Курить бросаем вместе

Курить бросаем вместе

Бросаю курить в выходной . Совет , поддержка пожалуйста. #курение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Полностью ограничить общение с раздражителями, пить заваренную мяту 3-5 раз в день без сахара, перед тем как хотите курить прополоскать рот содой и попробовать сразу закурить, два три раза таких манипуляций с содой и отвернет курить на всю жизнь!
Успехов…

Гость

поддерживаю

Гость

Главное продѣржаться мѣсяц-полтора мѣсяца нѣ куря табак, потом тянуть на табак пѣрѣстанѣт. Можѣтѣ поощрять сѣбя фруктами, эклѣрами.
Я бросил курить и рад этому, и здоровье лучшѣ стало, и дѣнѣжѣк стало большѣ.

обратитесь к психиатру, пусть выпишет антидепрессанты
я не шучу, это реально работает и так будет гораздо легче

а так, даже не знаю, что посоветовать....будьте готовы, что начнете хотеть есть как не в себя и вес придет в норму (если раньше закуривали, вместо еды)

запаситесь слабительными ))

Гость
Владимир Вайс

Полностью ограничить общение с раздражителями, пить заваренную мяту 3-5 раз в день без сахара, перед тем как хотите курить прополоскать рот содой и попробовать сразу закурить, два три раза таких манипуляций с содой и отвернет курить на всю жизнь!
Успехов…

Круто попробую

Гость
Елизавета

обратитесь к психиатру, пусть выпишет антидепрессанты
я не шучу, это реально работает и так будет гораздо легче

а так, даже не знаю, что посоветовать....будьте готовы, что начнете хотеть есть как не в себя и вес придет в норму (если раньше закуривали, вместо еды)

запаситесь слабительными ))

Антидепрессанты я боюсь у меня тетя с них 20 лет не слазит и постоянно ранимая и плачет . Страшно смотреть

Акация

А я открываю пачку Винстона. Тонких...

Гость

Антидепрессанты я боюсь у меня тетя с них 20 лет не слазит и постоянно ранимая и плачет . Страшно смотреть

именно поэтому нужен грамотный специалист

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Попробуйте Корриду, я не так давно покупала эти таблетки для мужа, ему помогло. В день можно рассасывать до 30 таблеток, так что лучше сразу брать несколько упаковок. Цена адекватная, а главное они работают!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: