Были ли фразы или методы, которые так сильно и незаметно вами управляли, что триггерит вас до сих пор? #манипуляция
Самое сильное -это про скрытых нарциссов .
Но в том то и дело , что " формально " зацепиться не за что
Наверное прикосновения и нужное слово в нужное время
Манипуляции деньгами 🤣
Очень бесит
Ну ты вот манипулируешь. На самом деле ты хочешь узнать способы манипуляции, чтобы применить их на других.
Я сам манипулятор и скоро тут всех пацанов научу.
После меня все эти ""манипуляции"" покажутся детским песочником.
Шантаж, угрозы, вовлечение, слежка, жучки, скрытые камеры -
будут вам и богатые и красавцы и принцы. Доиграетесь.
У меня была мама ( Царсво Небесное )
Просто супермастер на трюки и манипуляуии , блеф.
С детсва училась уличать ее .( чувсвовала )
И научилась распознавть , благодаря ей любые подходцы .(когда нельзя ни глазам / ни ушам доаерять )
В свое время она даже здоровьем детей клялась , чтобы подкрепить свою ложь .
Все остальное , в сравннии с ее вариантами - цаеточки
Спасибо , мама ..
Это всё видно как белый день и от этого ещё противнее
Ну ты вот манипулируешь. На самом деле ты хочешь узнать способы манипуляции, чтобы применить их на других.
Значит ли это, что у меня есть потенциал?:)
Я сама вижу, что суть чрезмерно лежит на поверхности. Я бы была вам очень благодарна, если бы вы мне помогли и дали несколько советов. Так как вы единственная, кто написал такой ответ, то вы, видно, сильно разбираетесь в этом
Я сама вижу, что суть чрезмерно лежит на поверхности. Я бы была вам очень благодарна, если бы вы мне помогли и дали несколько советов. Так как вы единственная, кто написал такой ответ, то вы, видно, сильно разбираетесь в этом
И вот опять, через лесть пытаешься получить своё. Жирно, очень жирно.
батя мой конченый. всю жизнь делал вид нежного и чуткого человека. а на деле оказался конченым пи*арасом. да, меня тригерит и только от него, до сих пор. ибо столько лет я представляла его светлым человеком, а он на деле оказался полным де*мом
Я не единственный ребенок в семье и самый светлый....и мне ничего не достанется. То что творят родственники меня забавляет, а раньше бесило и был на их крючке.
Потенциал ?)
Мир становится прозрачным .
Если хотите манипулировать - Вы отстали .
И ни " ласки" ни лесть не помогут Вам .
Манипуляциям приходит КОНЕЦ .
Родительские нарративы какое-то время
Но они были даны для личностного роста
Сообщение было удалено
Смотря как манипулировать
Вы исходите из Прошлого .
А Будущее уже наступило .
Колличество переходит в качество ?
Так вот : манипуляций стало ТАК много, что появились " проснувшиеся "
Люди , осознавшие , что верить можно / нужно , только себе .
И быть сильными настолько, чтобы восторжестаовала Правда .
Эра Водолея )))
Дед, ты так доманипулировался, что в хруще в гоуннне на форуме серишь? Выкуси, убогое😀😀😀
Сообщение было удалено
Так сильно злишься)
Всё из-за зависти и ненависти к тем, кто умеет. Сами-то никогда никогда бы не смогли кем-то управлять. Даже не хотите пытаться, вам так страшно?
Вы исходите из Прошлого .
А Будущее уже наступило .
Колличество переходит в качество ?
Так вот : манипуляций стало ТАК много, что появились " проснувшиеся "
Люди , осознавшие , что верить можно / нужно , только себе .
И быть сильными настолько, чтобы восторжестаовала Правда .
Эра Водолея )))
Похоже, вы та самая женщина, которая ходит к тарологу. Впервые с таким в лицо сталкиваюсь, раньше только слышала, но никогда бы не подумала, что такие ещё существует. Боже, «Эра Водолея», какое же дно. Это вы тут динозавр
Эмоциональные качели.
Так сильно злишься)
Всё из-за зависти и ненависти к тем, кто умеет. Сами-то никогда никогда бы не смогли кем-то управлять. Даже не хотите пытаться, вам так страшно?
Я знаю тему манипуляций с научной точки зрения. В отличие от тебя, которая ищет поддержки на убогих форумах. Изучала я это несколько лет. И достаточно шарю. Более того распознаю это видимо в силу своей генетики, есть цыганские корни.
Просто логически-мыслящий человек, понимающий мир с математической стороны, понимает, что все это - желание нае* ать математику. Что невозможно. О чем тебе девочка выше и написала.
Знаешь, я общалась с некоторыми людьми. Ты говоришь о зависти, но что самое интересное - именно на вас интереснее всего делать деньги. На тех, кто желает на* бать другого. Это высший пилотаж.
А манипулировать чистыми, светлыми душами - это убого. Твой уровень - черти. До Дьявола вам, как до соседней галактики пешочком, насекомое.
Похоже, вы та самая женщина, которая ходит к тарологу. Впервые с таким в лицо сталкиваюсь, раньше только слышала, но никогда бы не подумала, что такие ещё существует. Боже, «Эра Водолея», какое же дно. Это вы тут динозавр
Никогда у таролога не была ))
А инсайды -у каждого могут быть свои .
Про " эру Водолея "( для краткости )
Но энергии Плутона и Водолея мне лично знакомы )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю тему манипуляций с научной точки зрения. В отличие от тебя, которая ищет поддержки на убогих форумах. Изучала я это несколько лет. И достаточно шарю. Более того распознаю это видимо в силу своей генетики, есть цыганские корни.
Просто логически-мыслящий человек, понимающий мир с математической стороны, понимает, что все это - желание нае* ать математику. Что невозможно. О чем тебе девочка выше и написала.
Знаешь, я общалась с некоторыми людьми. Ты говоришь о зависти, но что самое интересное - именно на вас интереснее всего делать деньги. На тех, кто желает на* бать другого. Это высший пилотаж.
А манипулировать чистыми, светлыми душами - это убого. Твой уровень - черти. До Дьявола вам, как до соседней галактики пешочком, насекомое.
Мне не о чём говорить с человеком, который верит в дьявола)
А на деньги меня никто не кидал, зато я делала это с другими со школьной скамьи. Точнее, они мне их добровольно отдавали. Считай в подарок. 15 тысяч ежемесячно, неплохо для 13-ти лет. Сейчас мне 23, я скоро выпущусь из Сеченовки, а мой муж переписал на меня машину в честь годовщины наших отношений) На форум по фану написала, ибо да, познаю манипуляции не из книжек, каюсь. У меня диагностирования психопатия, мне достаточно просто наблюдать за людьми. Вы можете сделать вид, что за добро и позитив, но признайтесь внутри себя, что вы бы совершенно точно хотели бы жить мою жизнь.