Гость
Статьи
Канун дня рождения. …

Канун дня рождения. Как вы себя чуствуете в такие дни с возрастом?

Как только осталась на едине с собой на меня нахлынули воспоминания, горькие, обидные, хорошие и счастливые. Но вывод один из всего - все так быстроткчно, все о чем страдала так не важно, все счастье было мимолет5ым и фрагментарным.Мне не мало лет,но и не много ещё. А пройдено многое, много было совершено ошибок. Много я ошибалась в людях, они во мне. Была обижена и обижала, была предана. Выводы из произошедшего были сделаны всегда слишком поздно, после совершения фатальных уже ошибок. Но раньше я верила в лучшее после трагедий различных своих. Теперь уже нет. Раньше я считала что это сделало меня сильнее, а на самом деле более чёрствый и равнодушной. Раньше я могла жаждать мести, а теперь я просто хочу убрать из своей жизни людей меня оскорбили, обидевших. Путем отсекария связей.
Либо если нет возможно избавиться я становлюсь безразличной. Такое создаю искусственное их умирали в моем сердце, если они были мне очень близки.
Я разочаровалась в личных отношениях, чувстве семьи, любви, товареществе, дружбе. Все что было у меея со временем превратилось в блаж. Все было не правда.Не горит больше никем душа. Стала циничной, саркастичной.
Понимая все это мне грустно. Я разочарована решительно во всех взаимоотношениях. Сторонюсь новых знакомств с кем либо. Ни с кем не сближаюсь. Скучаю по себе прежней, беспечной и всему, всем верящей. Живущий с надёжной на лучшее.
Как вы себя чувствуете в канун дня рождения? #жизнь #день_рождения

Виталия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не парюсь.

Виталик,не парься мы все к этому приходим, рано или поздно.

Гость

Автор, у меня такое после 40 лет началось. И такое постоянно, а не только перед ДР. Сама не знаю, как это принять, но как - то надо. И как жить с этим не знаю. Тоже очень горько и грустно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталия
Гость

Автор, у меня такое после 40 лет началось. И такое постоянно, а не только перед ДР. Сама не знаю, как это принять, но как - то надо. И как жить с этим не знаю. Тоже очень горько и грустно.

Может это у нас связоно со здоровьем. Может надо сдать какие анализы связанные с работой щитовидки, ну должно же быть обьясние этомв еашему состоянию... Может хроническая усталость...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: