Сегодня впервые заплакала на работе. Пол года здесь работаю, до этого если что то было могла тихо поплакать в туалете, мин 5 не больше. В этот раз на меня накричал начальник очень сильно, причём из-за какой то мелочи. Начал говорить сколько можно, каждый раз так, хотя может где-то 2 раза были какие-нибудь мелкие ошибки. Да и добавил ещё что все время я молчу, ну я сама по себе тихая, стараюсь никого не тревожить. В общем начал орать что мол я по своему сделала. Этот документ я и вчера ещё делала и сказала что система не дала указать кое что поэтому я делаю на сегодня отдельно. А он упрекнул меня в том что я ему об этом не сказала. Не знаю я чем он там слушал. Но окей. В общем зашла я в туалет, думала поплачу 5 мин пройдёт. Но в общем не смогла я себя остановить так обидно мне стало, потом ещё и коллеги начали спрашивать че ты плакала. А когда у меня так спрашивают меня ещё больше тянет на слезы, я бы уже успокоилась если б они спрашивали. В общем по дороге домой я задумалась сразу и об увольнении, и о психологе. Думала ну даже если мне удастся найти работу то мне все равно надо бы как то справляться со стрессом может мне пойти все таки к психологу. Так вот, расскажите пожалуйста ваше мнение будет ли все таки польза. Есть ещё такая проблема что мне капец как жалко
тратить на психолога, ведь я зарабатываю гроши. #эмоции #работа
Не стоит так переживать из за других людей, в тем более работы и начальников. Научитесь отпор давать, и относиться с иронией у таким вещам. Тоже мне, шишка на ровном месте)
Понимаю вас(Сама ранимый меланхолик, чуть что не по мне, не так.Будь это интонация грубая или упрёк.Тоже были случаи на работе в сентябре-октябре, когда только от матери переехала в связи с 18-летием.Потом появился парень, помогает мне материально, три раза в неделю работаю удалённо.Сейчас расслабленная, никто не наезжает, комфортный график.Может, вам посмотреть такой вариант?Уютно дома, никто не трогает.
Да, тоже плачу на работе частенько. Коллеги привыкли уже, наверное. На той недели меня конкретно одна коллега вывела. Выводила на протяжении года. Нервы не выдержали. Другая коллега сказала мне, что я актриса. Да, спасибо, смысл плакать наигранно, если от этого никакой пользы все равно не будет. Позже планирую сменить работу, сил нет
Здравствуйте Автор!
Я могу оказать Вам бесплатную консультацию и дать рекомендации.
Если вы нуждаетесь в моей помощи, сообщите об этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне во время сильного стресса после потери работы очень помог инозитол от эвалар. Хорошее мягкое средство, помимо мнижения уровня стресса, снижает уровень сахара в крови, нормализует сон