В последнее время столько всего навалилось. Прям не могу с собой совладать. Постоянно в голову лезут негативные эмоции. Девочки, подскажите, как вы сними справляетесь?
Спорт, сон, секс с мужем)
Прогулки, танцы, музыка и никаких негативных мыслей.
Магний В6+валерианка на ночь
Тяжелый физический труд расслабляет мозг
А результат приносит радость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обучилась технике беатотерапевтии. Это авторская методика по работе с негативными мыслями от доктора психологических наук А.С. Спиваковской. Проводится в Московском институте психоанализа. Конечно, не знаю, насколько глубоко вы хотите изучить технику работы с негативными мыслями, тк эта программа все-таки психологическая и нацелена на специалистов этой области, но честно говоря, я бы ее могла посоветовать и обычным людям, не связанным с психологией, тк лично мне она очень помогла. Тем более обучение длится всего 2 месяца. Не так уж и долго. Зато это все очень интересно и главное полезно!