Как вы боритесь со страхом смерти?
Мы уже мёртвые......
У меня его нет. Зачем боятся того, что неизбежно?
Зачем бояться зимы, которая неизбежно придет после осени?
Зачем бояться того, что ты постареешь?
Если ты на что то не можешь повлиять - расслабься и получай удовольствие, у тебя место в первом ряду)
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Я боюсь Вич
Перед этим страхом я бессильна
Не думаю об этом.
Нет, всё равно она когда-нибудь придёт
с возрастом стала меньше об этом думать, да и вообще надоело всё
У меня его нет. Зачем боятся того, что неизбежно?
Зачем бояться зимы, которая неизбежно придет после осени?
Зачем бояться того, что ты постареешь?
Если ты на что то не можешь повлиять - расслабься и получай удовольствие, у тебя место в первом ряду)
глупо бояться того, что может и не произойти
а того что точно произойдет как раз бояться логично
Я теперь за близких боюсь больше, чем за себя.
Вам так хорошо тут жить?
Я только за родных и близких боюсь,а про себя особо не думаю,пока прямой угрозы нет.
"не думай ни о чем, что может кончится плохо" Богдан Титомир)))
Страх смерти ( если нет прямой объективной угрозы) связан со страхом жизни. Сколько жизни в вашей повседневности?
Я не боюсь, потому что знаю, что буду делать после смерти - мочить демонов, спасать трусливых людей и беззащитных животных.
Не стоит бояться смерти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, когда начала учиться в автошколе, много переживала, но водить таак хотела)) Начала пить Инозитол от эвалар, стала спокойнее ездить и избавилась от страха садиться за руль)) Пропейте его)