ВСД (вегето-сосудистая дистония)Как вы с этим живёте? Какие у вас симптомы??? У меня каждый день вибрирует в голове чуть чуть а если сильно то и голова кружится,иногда ног не чувствую,шаткость, потеряла координации,когда переживаю начинается диарея, головокружения, чувство тошноты когда спать ложусь, слабость. Раньше очень часто было, сейчас не так часто но всё же мешает жить.
Я просто поняла что не умру и не реагирую -включаю мультики, *** и все проходит . Вообщем не загоняйтесь от всд никто не умирал. Забейте , 1-3 так сделать потом мозг сам всд уберёт - 5 лет в ремиссии
Да не ВСД это, а невроз, если всякие проблемы со спиной, шеей и сосудами невролог исключил. Значит, вам надо его и лечить - антидепрессантами и транквилизаторами. Стрессов много было?
Примите факт что не умрете! И что это вы сами своими переживаниями делаете хуже себе. Обманите мозг.
2-3 не обращаете внимание на это , не биотесь что умрете и тд - осознаёте что это всд и делаете все что делали - и на 4 раз наступит ремиссия и вы больше вспоминать не будете об этом
Да не ВСД это, а невроз, если всякие проблемы со спиной, шеей и сосудами невролог исключил. Значит, вам надо его и лечить - антидепрессантами и транквилизаторами. Стрессов много было?
Не хорошая семейная жизнь была. Браки,слёзы и т.д в один день паническая атака сильная была потом около недели по несколько раз в день,потом живот стал болеть. В шеи спондилоартроз начальная стадия
У меня всд по гипотоническому типу, то бишь низкое артериальное давление и все вытекающие из этого - слабость, упадок сил, головокружение, головная боль, тошнота.
У меня ВСД, проявляется головокружением, учащенным пульсом, отсутствием сил. Борюсь с этим принимая нейромексол, магний, омегу, чувствую себя получше уже
к врачу надо, на нервы похоже больше, если диарея и тошнота, то полисорб попейте, остальное уже врач подскажет, думаю
У меня так было, сначала мексидол назначали, сейчас на армадин лонг перешла (то же, но получше и посовременнее препарат). Неприятные ощущения прошли. Даже думаться легче стало, в голове прояснилось будто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня есть страх не самих приступов , а то что я не пойму это ПА или действительно что то серьезное. От этого еще страх остаться одной по этому и держусь за мужа 😢