Вокруг столько болячек, катастроф, убийств, как же жить? Самое страшное-никогда не знаешь дату смерти((( Это ужас( Вот был человек, вышел, а ему кирпич на голову упал, недавно вон в сок подмешали яд и люди скончались, тоесть даже от продуктов можно умереть(страшнее всего от болезни, она съедает тебя изнутри, от нее никуда не деться((( Страдают родственники, в общем, кошмар, что делать? Я боюсь😭😭😭😭
Кирпич на бошку может упасть ,что тогда дома сидеть ?
Автор ,сходите к психиатру
Или в церковь, прибавит спокойствия и филосовского отношения ко всему.
Страх смерти это страх лишиться надежд, удовольствий.
Верующий человек не может бояться смерти.
А психиатр поможет лекарственной терапией, если такова необходима.
А что, знание дня смерти может избавить от страха жить? Моя смерть придёт 26 декабря 2036 года и что дальше? Например я боюсь нищеты, бегу от неё не останавливаясь всю мою жизнь.
Лечить невроз
Решать проблемы лучше по мере поступления.Моя тётка всю жизнь боялась как она будет жить на пенсии,хватит ли ей средств и что в итоге? Не успела выйти на пенсию в 55 лет(тогда ещё),через год умерла от сердечного приступа.
То чего вы так боитесь может и не случиться.
Сколько себя помню, с самого детства думаю о том что хочу умереть, но страх или инстинкт самосохранения не дает сделать последний шаг. Сейчас повзрослев, я уже привыкла к этим мыслям и к тому, что скорее всего моя смерь будет от меня же самой, но все равно пытаюсь как-то оттянуть это время.
Ваще ***.
Вот прям полная противоположность.
Мотоциклист либитель экстрима.
Минимум уже 2 чуть не отправился в вальгалу.
Может тебе тоже стать мотолюбителем?!
Каждый день рискую)))??.
Если верующая то молись Богу и проси помощи
Это называется плохие мысли. Надо менять их на хорошие- поменьше нервничать, злиться. Если кто-то вас раздражает или расстраивает, сократить с ним общение. Побольше отдыхать
Боишься жить - умри, только не ной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью магний на ночь, раньше покупала разных производителей, теперь беру только эваларовский магний 7 солей из-за того что он хорошо усваивается. Препарат проверенный и эффективный.