Гость
Статьи
Выгорание?

Выгорание?

Всем привет.

Я что-то так устала!
Начала смотреть с некой завистью на женщин кто может не работать, и в деньгах особо не нуждаться. У кого мужья могут лишнюю тысячу дать и они могут дома сидеть делать домашние дела либо отдыхать и жить для себя.

Я устала работать уже, мне надоело и стимула нет вообще никакого сидеть на работе.

Мне 32, детей нет и уже не будет. Слишком поздно. Но других причин не работать у меня нет да и не поймут, почему взрослая женщина без детей не хочет работать!

А я просто выгорела, мне надоела моя работа. Я человек творческий, а должна сидеть на заводе за 40 тыщ. На вредности. Конечно на творчестве много не заработать.

Но я чувствую, что просто просиживаю время зря, в то время как дома я бы занималась самореализацией.

У меня на лице то и дело уже начала вскакивать аллергия, я думаю от химикатов с которыми работаю.

Хотя дома живут дегу и несколько попугаев, мать говорит что надо избавляться от птиц, от них аллергия. А что я травлюсь на работе, не не волнует.

А ведь птички стали моей семьёй, как я могу от них избавиться.

Я устала, мне не хочется работать, не нравится, отдохнуть бы месяца три хотябы, но я точно знаю, что мой муж мне не будет денег выделять, я буду тупо жить за свои !

Будет говорить что сама уволилась, сама виновата, у меня свои планы, деньги нужны. Сама крутись. В 80 процентах так и будет.

Иногда до слез просто, руки опускаются. Вроде ничего ужасного, но я просто уже устала, я хочу свободы...

Я хотела уволиться до сентября, но берут сомнения, правильно ли я поступлю, но не сидеть же мне на вредности всю жизнь!

Что мне делать...

Мужу не могу признаться, что хочу уволиться. Но я очень хочу. А с другой стороны страшно, что останусь без денег, когда у меня какие то отложенные закончатся.

Почему я не могу позволить себе хотябы несколько месяцев не работать? (

Я в тупике. Не знаю.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж на что вам?

Что за муж такой? Если от него нет поддержки, нафиг он нужен?

Захария

"Мужу не могу признаться, что хочу уволиться. Но я очень хочу. А с другой стороны страшно, что останусь без денег, когда у меня какие то отложенные закончатся."

Отдохните на отложенные, а потом снова на работу
Мужа надо исключить вообще из алгоритма размышлений
Муж в вашем случае, не тот, кто даст денег, но, собственно, и вы не та, которой прям надо давать...
Творческая вы? Ну творите и ищите мецената...

Гость

Знаю многих творческих людей, которые пошли парикмахером, маникюрщицей, визаж. Вам надо заняться творчеством.

Гость

Я в 30 лет занялась ф биржей. Моя мама была мед сестрой ушла в аптеку в 30 лет. Многие меняют профессию в 30. Это время кризиса.

Гость

Ты просто ленивая. Муж тебе ничего не должен. Разве что подсрачник для мотивации

Ирина

Я когда начала принимать Тирозин+йод Эвалар даже и не рассчитывала на тот эффект, который получила. Чувствую себя бодрячком, море энергии, настроение супер и аппетит уменьшился.

Наталья

Состояния типа выгорания, апатии, нехватки сил могут быть по разным причинам. Хорошо помогает Стимол, это препарат, который помогает организму вырабатывать энергию, добавляет ему недостающие метаболиты. Препарат натуральный, производится во Франции, не вызывает привыкания. Я его принимаю курсами 1 – 2 раза в год, хорошо поднимает тонус и настроение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Странная женщина. Работать на опостылевшей работе, жить с мужем- жмотом, который не понимает. Ребенок в 32 поздно. Мама какая то всплывает с комментариями..А что мешает все изменить? Творчеством сейчас можно неплохо зарабатывать,- хош брови щипай, хош торты пеки. кто вас гонит на вонючий завод? Вот никогда не понимала зачем идти работать санитаркой в бюджетную больницу и всю жизнь стонать, что живешь за чертой бедности. Да просто делать не х .. неохота. Надо тогда было продать себя подороже. Ну попробуйте- может не поздно еще.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема