Гость
Статьи
А что может быть за …

А что может быть за диагноз у человека? См. Ниже

В этом месяце уволили одну коллегу и все вздохнули. Раньше никак не получалось выгнать.
Начальника она устраивала, так как была очень работящая, а вот с коллективом сильно ругалась из-за своих психоневрологических особенностей. Лично я с ней проработала 7 лет и запомнила ее как очень худую, гиперактивную, нервозную, психоагрессивную женщину, которая не могла нормально разговаривать, все время была издерганная, психовала, орала, всем все навязывала, осуждала и требовала чтоб жили как она. Её естессна посылали, а она ещё больше заводилась, истерила и не могла успокоиться, часто орала и рыдала. Также отметилась тем, что наговаривала начальнику, что ее бьют. Один раз даже бегала в местное ОВД писать заявление об угрозе убийством и в итоге ее оштрафовали за это. Но ей пофиг, продолжала чудить. Начальника, а также директора завалили жалобами на эту женщину, но для тех главное она хороший работник, как она себя ведет их не волновало, о чем в лоб говорили.
Но в итоге ее уволили после того, как она *** в адрес замдиректора, крича и истерически оскорбляя ее в духе 18+. Затем следовала истерика, что вот она столько лет отдала работе, а ее взяли и выкинули.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может проблемы с щитовидкой,повышена функция.

Гость
Гость

Может проблемы с щитовидкой,повышена функция.

Вот мне интересно, что за проблемы. Я забыла написать, что у этой сотрудницы был очень хороший аппетит, она ела много и все равно была очень худая. Еще участвовала в спорт мероприятиях.

Гость
Гость

Вот мне интересно, что за проблемы. Я забыла написать, что у этой сотрудницы был очень хороший аппетит, она ела много и все равно была очень худая. Еще участвовала в спорт мероприятиях.

Гипертиреоз.Глаза не выпучены были?

Гость
Гость

Гипертиреоз.Глаза не выпучены были?

Глаза были норм, даже немного вваленые.

Гость
Гость

Глаза были норм, даже немного вваленые.

У кого повышена функция,много едят,нервные,суетливые,возможно были проблемы.

Гость
Гость

У кого повышена функция,много едят,нервные,суетливые,возможно были проблемы.

Вот создалось впечатление, что она никогда не устает.

Гость

Синдром дефицита внимания как вариант. Такие диагнозы обычно бывают не в одиночку а еще 2-3 диагноза вместе. Это спектр аутизма.

Гость
Гость

Синдром дефицита внимания как вариант. Такие диагнозы обычно бывают не в одиночку а еще 2-3 диагноза вместе. Это спектр аутизма.

Ей на момент увольнения уже 70 лет было.

Гость
Гость

брехня

Гость

Скорее всего у человека все не в порядке дома было. Может муж доводил. Это обычное поведение человека, когда у него нет защиты ни с какой стороны и постоянный страх.

Гость
Гость

Скорее всего у человека все не в порядке дома было. Может муж доводил. Это обычное поведение человека, когда у него нет защиты ни с какой стороны и постоянный страх.

Она незамужем и не была.

Гость
Гость

Это пожизненный диагноз. Это совсем не то что ей нехватает внимания. Просто так называется. Почитайте.

Гость

Да много мест, где люди не дружны, где люди нервные, ссорятся, разбираются и т.д. Особенно, где постоянно какая-то ответственность. На примере крупной офисной торговли могу сказать, что там постоянные разборки и скандалы были, на сплетни в целом тупо времени не было, либо, зависело от занятости каждого конкретного работника, женщины частенько пили таблетки от головной боли, успешно приобретаемой на фоне стресса... Короче, там большинство были те самые, как вы выражаетесь, "психоневрологические". А если интриги ещё и сплетни, так ваще - тушите свет

Гость
Гость

Да много мест, где люди не дружны, где люди нервные, ссорятся, разбираются и т.д. Особенно, где постоянно какая-то ответственность. На примере крупной офисной торговли могу сказать, что там постоянные разборки и скандалы были, на сплетни в целом тупо времени не было, либо, зависело от занятости каждого конкретного работника, женщины частенько пили таблетки от головной боли, успешно приобретаемой на фоне стресса... Короче, там большинство были те самые, как вы выражаетесь, "психоневрологические". А если интриги ещё и сплетни, так ваще - тушите свет

А есть места, где коллективы змеиные и всем плохим они успевают заниматься тупо потому, что наоборот, слишком много свободного времени, либо спокойная обстановка позволяет. Короче, мест рабочих спокойных не так много. И от людей, составляющих коллектив, от контингента, тоже много чего влияет

Гость
Гость

Встречала такую женщину. Ела много, очень5худая и характер - палец в рот не клади. И всегда чем-то занята

Невротик особо тяжелый. С повышенной тревожностью, гиперответственностью, требовательностью. Скорее всего. Может, конечно, и пограничное расстройство или еще что (на типичную шизофрению не очень похоже, хотя кто знает, у нее бывают разные формы), но вероятнее тяжелый невроз.

Гость
Гость

У нас научно исследовательский институт. Я, эта уволенная и другие коллеги инженеры.

Гость
Гость

У нас научно исследовательский институт. Я, эта уволенная и другие коллеги инженеры.

Млин, ну вроде как, неглупые люди должны быть. А что исследуете? Сильно ответственные дела? Может, у вас раздолбайство процветает, а она очень ответственна и ратует за своё дело? Если так, то растущая тревожность и нервнозность неудивительна, я бы сказала. В общем, я предполагаю, а там уж вы сами как-то думайте, напрягите мозги, но только честно.

Гость
Гость

Если очень ответственно, то работа будет идти, только если люди все слаженно работают, на любого можно положиться и никто не подведёт.

Гость
Гость

Перечитала вашу тему - что-то у меня серьёзные сомнения насчёт правдивости вашего рассказа. Половина, если не всё - выдумано. Возможно, кроме того, что вы не могли сработаться, но не по её вине, что-то вы натворили...
Ничего не утверждаю, что-то более конкретное можно было бы сказать, только посмотрев на вас всех лично и на вашу жизнедеятельность, со всеми данными.

Гость
Гость

Перечитала вашу тему - что-то у меня серьёзные сомнения насчёт правдивости вашего рассказа. Половина, если не всё - выдумано. Возможно, кроме того, что вы не могли сработаться, но не по её вине, что-то вы натворили...
Ничего не утверждаю, что-то более конкретное можно было бы сказать, только посмотрев на вас всех лично и на вашу жизнедеятельность, со всеми данными.

Если вам не приходилось длительное время работать с очень странным человеком, то не значит, что в моей теме выдумка. Неадекватные сотрудники в офисе на редкость. Вашими словами можно обвинить всех, кто с ней столкнулся, что сами виноваты.

Гость
Гость

Млин, ну вроде как, неглупые люди должны быть. А что исследуете? Сильно ответственные дела? Может, у вас раздолбайство процветает, а она очень ответственна и ратует за своё дело? Если так, то растущая тревожность и нервнозность неудивительна, я бы сказала. В общем, я предполагаю, а там уж вы сами как-то думайте, напрягите мозги, но только честно.

Мы не медики, а начальству эта сотрудница была выгодна, так как ей можно было разные дыры затыкать и она ничего, причитающегося ей по закону, не требовала.

Гость
Гость

Если вам не приходилось длительное время работать с очень странным человеком, то не значит, что в моей теме выдумка. Неадекватные сотрудники в офисе на редкость. Вашими словами можно обвинить всех, кто с ней столкнулся, что сами виноваты.

Ну ваша история похожа на выдумку и поклеп. Всякие случаи бывают и коллективы змеиные, я не спорю. Ну просто ваше повествование не вызывает доверия

Гость
Гость

Мы не медики, а начальству эта сотрудница была выгодна, так как ей можно было разные дыры затыкать и она ничего, причитающегося ей по закону, не требовала.

Понятненько. Дело в деньгах. Что вы там мутили за её спиной? Признавайтесь.

Гость
Гость

Ну ваша история похожа на выдумку и поклеп. Всякие случаи бывают и коллективы змеиные, я не спорю. Ну просто ваше повествование не вызывает доверия

Вам надо лично поработать с такой коллегой и чтоб начальству пофиг было на ее поведение в коллективе.

Гость
Гость

Понятненько. Дело в деньгах. Что вы там мутили за её спиной? Признавайтесь.

Понятненько, что она была рабочая лошадь, которая ничего не требовала, а начальству только лучше от этого.

Гость
Гость

Понятненько, что она была рабочая лошадь, которая ничего не требовала, а начальству только лучше от этого.

Понятно тут только то, что ты явно мутишь воду и всё на самом деле не так, как ты рассказываешь

Гость
Гость

Понятно тут только то, что ты явно мутишь воду и всё на самом деле не так, как ты рассказываешь

По твоему не бывает сотрудников со странностями, которых приходится терпеть из-за того, что они выгодны начальнику?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По твоему не бывает сотрудников со странностями, которых приходится терпеть из-за того, что они выгодны начальнику?

По-моему, твой рассказ мутный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: