в прошлом году демонстрировали БАР. нахожусь на медикаментозной терапии. изначально беспокоило только отсутствие сна. некоторые таблетки помогали уснуть, но всегда есть побочка.
ходить на сессии к психологу, думаю ещё не готова рассказать всё о себе. хочу прервать лечение.
кто-нибудь сталкивался с подобным? действительно ли стадии мании и депрессии настолько неконтролируемые, как описывают?
Что такое БАР?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не то, чтобы не контролируемые. Просто перестаешь замечать, что что-то поменялось - ты это все еще ты. Поэтому, часто человек не догадывается, что себя нужно как-то контролировать
Но нет, не у всех это проходит в жестком режиме. Только я не поняла, вам диагностировали БАР на основе отсутствия сна и все?
больше ничего не беспокоило?