Гость
Статьи
Почему это в моей …

Почему это в моей голове?

Постоянно к вечеру накрывает из-за каких-то моментов. Отсутствие отношений, цели по жизни, что дальше и тд. Утром это все исчезает. Почему так?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

потому что утром заняты, а вечером свободны

Это не так плохо. Лучше чем голоса из телевизора.

Гость

Нервная система за день "устаёт", ослабевает, поэтому не может сдерживать или хотя бы нивелировать поток мыслей, идущих от беспокойного ума...
К утру она восстанавливается, "отдыхает", поэтому снова всё ок)
Это у многих. Потому и говорят, что утро вечера мудренее)))

Гость

Потому что днем у тебя в голове заботы ежедневные, а к вечеру пусто. У всех так, у кого хоббей нет.

Гость
Мрр ;)

потому что утром заняты, а вечером свободны

Вывод: свобода - зло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Психиатр

У меня так может быть, именно в момент пробуждения, в состоянии дремы, особенно когда темно или раннее утро и только светлеет, все как в тумане, и толчок и разум начинает переключать эти эмоции, вместе со вспышками мыслей. Прям кажется счас сд!охнешь от страха. Но утром все проходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: