Сегодня когда проснулась не почувствовала руку может конечно и отлежала , но на секунду мне показалась что ее просто нет . Не чувствовала и не видела не по локать . Но через пару секунд кровь начала поступать и все прошло . Я жутка испугалась были у кого-то так ?
Ночью, во сне при засыпании наше тонкое тело астральное уходит на астральный план, пока физическое тело отдыхает, но при резком просыпании , оно не успевает быстро вернуться и просходит такой вот паралич, но длится это недолго и это абсолютно безопасно. В этот момент нужно расслабиться и ни о чем не думать, и вскоре тело «отпустит».
Ночью, во сне при засыпании наше тонкое тело астральное уходит на астральный план, пока физическое тело отдыхает, но при резком просыпании , оно не успевает быстро вернуться и просходит такой вот паралич, но длится это недолго и это абсолютно безопасно. В этот момент нужно расслабиться и ни о чем не думать, и вскоре тело «отпустит».
Да отпустило почти сразу просто страх остался. Испугалась что крыша едет . Спасибо вам за ответ
Это не сонный паралич а анимение руки из за передавливания вены. Сонный параличь это работа мозга в том и нагем мире одновременно и отсутствие движения. В жио время мозг видит тонкие миры и присутствие коголиби что за ним наблюдает или мучает. Он интересен тем что можно задать существам вопрос если они контактны. Я так ущеала о короне и колонизации земли инопланетянами, которые будут строить свои мир и многое другое.
Это не сонный паралич а анимение руки из за передавливания вены. Сонный параличь это работа мозга в том и нагем мире одновременно и отсутствие движения. В жио время мозг видит тонкие миры и присутствие коголиби что за ним наблюдает или мучает. Он интересен тем что можно задать существам вопрос если они контактны. Я так ущеала о короне и колонизации земли инопланетянами, которые будут строить свои мир и многое другое.
Просто я пару секунд не видела и не чувствовала свою руку до локтя это было жутко
Было недавно такое из-за ночного кошмара. Отошло только к утру
Тысячу раз было уже лет хрен знает сколько.Но надо делать зарядку.Надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!