Гость
Статьи
Антидепрессанты. …

Антидепрессанты. Искажение чувств и эмоций

Здравствуйте! Я принимаю антидепрессанты для устранения ОКР (навязчивые невольные мысли) и оланзапин как для сна. От навязчивых мыслей почему-то вообще особо не помогает, да , тревогу снимает, но это и всё... Вчера только с Божьей помощью стало лучше ♥️ Могут ли вообще ли ад притуплять эмоции и чувства, (будто я вообще не ощущаю любви, чувства сострадания) и давать в целом искажение реальности. Это + страх к тому, что вдруг я Бога не люблю.... Может мне вообще не стоит их пить? (Если кому-то не нравится, что я отметила Бога, прошу выйти и не возвращаться.) #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если вы верующая и воцерковленная, поговорите с батюшкой. И ваши сомнения отпадут наверняка, все у вас в порядке, а побочки скоро пройдут. Или батюшка посоветует сходить к врачу и подобрать другой препарат, если на этом вам явно некомфортно.

Гость

могут и разрушают чувства и привязанность к партнеру,.. Много исследований, много разрушения пар после начала приема, на том же пабмеде есть на англ языке

Гость

А не знаете насколько долго потом всё восстанавливается? Может ли быть такое, что вообще не вернётся?... Или как бы будут уже не так сильно выражаться?

Гость
Гость

могут и разрушают чувства и привязанность к партнеру,.. Много исследований, много разрушения пар после начала приема, на том же пабмеде есть на англ языке

А не знаете насколько долго потом всё восстанавливается? Может ли быть такое, что вообще не вернётся?... Или как бы будут уже не так сильно выражаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все индивидуально, но и отмену надо делать постепенно а не резко. Желательно проконсультироваться, с тем, кто вас выписал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: