Здравствуйте! Я принимаю антидепрессанты для устранения ОКР (навязчивые невольные мысли) и оланзапин как для сна. От навязчивых мыслей почему-то вообще особо не помогает, да , тревогу снимает, но это и всё... Вчера только с Божьей помощью стало лучше ♥️ Могут ли вообще ли ад притуплять эмоции и чувства, (будто я вообще не ощущаю любви, чувства сострадания) и давать в целом искажение реальности. Это + страх к тому, что вдруг я Бога не люблю.... Может мне вообще не стоит их пить? (Если кому-то не нравится, что я отметила Бога, прошу выйти и не возвращаться.) #психология
Если вы верующая и воцерковленная, поговорите с батюшкой. И ваши сомнения отпадут наверняка, все у вас в порядке, а побочки скоро пройдут. Или батюшка посоветует сходить к врачу и подобрать другой препарат, если на этом вам явно некомфортно.
могут и разрушают чувства и привязанность к партнеру,.. Много исследований, много разрушения пар после начала приема, на том же пабмеде есть на англ языке
А не знаете насколько долго потом всё восстанавливается? Может ли быть такое, что вообще не вернётся?... Или как бы будут уже не так сильно выражаться?
могут и разрушают чувства и привязанность к партнеру,.. Много исследований, много разрушения пар после начала приема, на том же пабмеде есть на англ языке
А не знаете насколько долго потом всё восстанавливается? Может ли быть такое, что вообще не вернётся?... Или как бы будут уже не так сильно выражаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!